YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Королевское конное шоу в Виндзоре 2020

В этом году шоу было виртуальным и проходило с 13 по 17 мая.
Королевская конная выставка Royal Windsor Horse Show в Виндзоре — одно из наиболее ярких событий в Великобритании, которое,начиная с 1943 года, ежегодно проходит в течение пяти дней в мае или июне в Windsor Home Park.

Как следует из названия, выставка примечательна и тем, что начиная с самого первого «Королевского Виндзорского конного шоу», его регулярно посещают члены королевской семьи и британская аристократия. Для поклонников же конного спорта и любителей лошадей виндзорская выставка – мероприятие также обязательное для посещения. В течение недели на местном ипподроме Ньюмаркет тысячи зрителей наблюдают за соревнованиями и объездкой лошадей.

Выставка в Виндзоре – настоящий праздник конного спорта, его программа разнообразна и увлекательна. Кроме обязательной демонстрации лучших пород лошадей, в нее входит езда на экипажах, езда в дамских седлах, конкур, скачки на пони, а также всевозможные конные состязания. Проходящий из года в год парад гвардейцев-кавалеристов – незабываемое зрелище, каскадеры демонстрируют знакомые по фильмам конные трюки, команды жокеев представляют старинные верховые игры.

В связи с проведением виртуального шоу принц Эдвард и графиня Софи, как вице-призиденты шоу, дали небольшое интервью.


Графиня Уэссекская сделала редкий комментарий о своей свекрови. В разговоре с комиссаром Royal Windsor Horse Show Ником Брукс-Уордом Софи рассказала о том, как сильно Елизавета любит своих лошадей и пони и как сильно она радуется, когда они побеждают на скачках.
Так же сообщили, что Леди Луиза в этом году в любом случае пропустила бы шоу, так как у нее экзамены. Луиза обожает это шоу и в прошлом году заняла третье место в своей категории.
Принц Филипп, очень способствовал развитию вождения в карете и представлял Великобританию на трех европейских и шести чемпионатах мира.
В этом году было отправлено 4200 заявок на шоу, шесть из которых от королевы Елизаветы. Вчера Ребекка Инглиш сообщила, что две лошади королевы стали победителями - это Wyevale Harry и Stardust
Tags: uk - Герцог Эдинбургский, uk - Граф Уэссекский, uk - Графиня Уэссекская, uk - Елизавета Вторая, uk - Леди Луиза Маунтбеттен- Виндзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments