YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Флорист Филиппа Крэддок вспомнила подготовку к свадьбе Гарри и Меган

В воспоминания о свадебных приготовлениях вслед за кондитером Клэр Птак ударилась и флорист Филиппа Крэддок, команда которой украшала часовню Св. Георгия в Виндзоре, где венчались Гарри и Меган.
"На этой неделе мы все вспоминаем закулисье свадьбы Гарри и Меган. Они оба были вовлечены на всех стадиях проектирования. Пять внутренних цветочных арок стали моим любимым проектом. Вдохновение пришло после осмотра архитектуры часовни и близлежащего парка. Это была командная работа в лучшем ее виде. Арочные проходы были огромными, мы использовали строительные леса и спроектировали комплекс арок так, чтобы они были абсолютно безопасны, не нанося ущерба красивой каменной кладке под ними. Было важно, чтобы каждый стебель имел доступ к воде. На следующий день мы оставили арки на месте, чтобы посетители могли ими наслаждаться во время богослужений.
листаем
https://instagram.com/p/CAUpKZOhXfe


"За несколько дней до свадьбы Гарри и Меган я ехала с детьми в школу по проселочным дорогам Сассекса и любовалась обилием коровьей петрушки в живых изгородях. На обратном пути я остановилась
и отобрала несколько растений. Я была загипнотизирована легкостью их совершенных, нежных лепестков и элегантной длиной их стеблей. Раньше я не думала об использовании коровьей петрушки в дизайне, поэтому в студии я проверила их поведение в воде. Срезанные стебли хорошо держались (по крайней мере, 36 часов, что мне и было нужно). И вместе с Хранителем садов Джоном Андерсоном мы с радостью нашли большой запас в Виндзорском парке, откуда брали и остальную зелень. Мы добавили коровью петрушку к внешним конструкциям ближе к концу установки - их длинные стебли придали идеальное нежное движение и заключительный неземной штрих к проектам. С юбилеем, Гарри и Меган, отправляем огромную любовь и еще раз большое спасибо за эту невероятную возможность".
https://instagram.com/p/CAXZa__htnQ

"За кулисами с моей командой. Лучшей, которую я могла бы себе представить. Каждый из них работал не покладая рук, спокойно, с удовольствием и широкими улыбками. Спасибо от всего сердца каждому участнику, это было невероятно и очень весело, это стало возможным только благодаря вам"
https://instagram.com/p/CAZ9aMLBtRq

Филиппа с Хранителем Садов Джоном Андерсеном за несколько дней до свадьбы в Виндзорском парке.




Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Годовщины и юбилеи, Сады и парки, Свадьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 67 comments