Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Королевский конкурс сочинений для стран Содружества



Герцогиня Корнуольская, вице-патрон Королевского общества Содружества, побеседовала с Дэвидом Уоллиамсом о Королевском конкурсе сочинений для стран Содружества.

Камилла и Дэвид говорили о том, что они хотели бы, чтобы миллионы детей приняли участие в конкурсе, тема которого в этом году - окружающая среда.

Камилла сказала: «Вы выразить свои мысли в стихах, вы можете написать эссе, вы можете написать рассказ».

Уоллиамс добавил: «Вообще используйте свое воображение, насколько можете. Теоретически миллионы детей могут принять участие в этом конкурсе».

Герцогиня сказала: «Мы хотим, чтобы много-много начинающих молодых писателей, приняли участие в нем, потому что, как вы сказали ранее, некоторые из их рассказов действительно близки к гениальным».

Уоллиамс добавил: «Они великолепны. И я знаю, что эта тема действительно вдохновит их, поэтому я не могу дождаться, чтобы прочитать конкурсные работы».

Королевский конкурс сочинений для стран Содружества - это старейший международный литературный конкурс для школ. Он был основан в 1883 году, чтобы способствовать грамотности и развитию творческих навыков у молодежи стран Содружества.

В прошлом месяце Камилла написала письмо с призывом участвовать в конкурсе.

Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments