Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Новый патронат герцогини Корнуольской



Герцогиня Корнуольская отметила Всемирный день пчел, став президентом благотворительной организации Bees for Development, которая пропагандирует пчеловодство как способ борьбы с бедностью.

В своём видеообращении герцогиня сказала: «Сегодня, во Всемирный день пчел, для меня огромное удовольствие обратиться к вам в роли первого президента Bees for Development.

Как все мы знаем, пчелы жизненно необходимы для мира природы и являются неотъемлемой частью нашей хрупкой экологии. Пчеловодство и сбор меда - это вековые традиции.

Но эта замечательная благотворительная организация нашла способ использовать пчел-тружениц, чтобы помочь смягчить проблему нищеты и поддержать биологическое разнообразие.

Она помогает обучать людей простым навыкам, необходимым для разведения пчел, часто за небольшую плату или бесплатно.

Это, в свою очередь, обеспечивает столь необходимый доход людям, живущим в некоторых из самых бедных и изолированных общин в мире. А это значит, что есть здоровые рои пчел, которые опыляют посевы.

У меня есть личные причины поддержать эту благотворительную организацию, так как я сама держу пчел.

Каждый год мед из моих ульев собирается и продается в благотворительных целях, и я рада, что урожай этого года поможет Bees for Development продолжать свою очень важную работу. Позвольте пожелать всем вам счастливого дня пчел.

Tags: #worldbeeday, uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments