Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Обращение принца Уэльского



Принц Уэльский призвал «упорных сборщиков» присоединиться к национальной кампании по оказанию помощи фермерам в «малопривлекательной» работе по сбору фруктов и овощей.

Чарльз поддержал инициативу правительства обьединить британских рабочих и фермеров, дабы не оставить урожай гнить.

Он сравнил «жизненно важный» проект с женской Сухопутной армией, которая помогла увеличить производство продовольствия в Британии во время Второй мировой войны.

Принц сказал: « Пища не появляется по мановению волшебной палочки, все начинается с наших замечательных фермеров и сельхозпроизводителей. Если последние несколько недель что-то и показали, так это то, что мы не можем принимать это как должное.

Вот почему это великое движение Второй мировой войны - Сухопутная армия - вновь начинается в недавно созданной кампании «Собери для Британии».

В ближайшие месяцы понадобится много тысяч людей, чтобы собрать урожай. Это будет нелегко, но это очень важно, если мы не хотим, чтобы растущий урожай сгнил.

Сбор урожая длится до ранней осени, и нужны люди, которые действительно собираются это делать.

Фраза, которую я часто слышу, это «упорные сборщики».

Несомненно, работа будет малопривлекательной и порой сложной. Но это крайне важно, и в разгар этой глобальной пандемии вы внесете жизненно важный вклад в национальные усилия.

Поэтому я могу только попросить вас собирать для Британии.

Инициатива правительства вытекает из опасений, высказанных сельхозпроизводителями о нехватке сезонных рабочих, приезжающих в Великобританию из Восточной Европы, которая вызвана ограничениями на поездки из-за коронавируса.

Tags: #pickforbritain, uk - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments