layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог и герцогиня Сассекские совершили первый платеж за Фрогмор-коттедж.

Mail of Sunday пишет, что герцог и герцогиня Сассекские совершили первый платеж за использование Фрогмор-коттеджа в качестве их резиденции в Великобритании.




Принц Гарри и герцогиня Меган совершили первый платеж за аренду Фрогмор-коттеджа в размере £18000. Однако, это только арендная плата, а не покрытие суммы, которую герцог и герцогиня должны вернуть за ремонт коттеджа, и которая составляет 2.4 миллиона фунтов стерлингов.
Однако, авторы статьи подсчитали, что если владельцы коттеджа пойдут на встречу и перенаправят ежемесячные платежи в зачёт покрытия ремонта, то герцог и герцогиня будут выплачивать сумму, потраченную на реновацию коттеджа, 11 лет.
Так же авторы статьи замечают, что возле Фрогмор-коттеджа расцвели любимые Меган пионы, но, видимо, 5-ти спален не было достаточно для комфорта пары, которые сейчас наслаждаются жизнью в доме с 12-ю спальнями. Однако, в Британии журналисты не снимали ежедневные занятия пары, такие как прогулка с собаками, тогда как в Калифорнии герцог и герцогиня от этого не защищены.

Текущее место жительство пары:


Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 198 comments