YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятие кронпринцессы Виктории

Виктория записала приветственную речь в рамках открытия 10-й Европейской конференции по редким заболеваниям.

Дамы и господа!
Для меня большая честь иметь возможность обратиться ко всем вам.
Я хотела бы приветствовать сегодня вас всех в Швеции и Стокгольме, в это самое прекрасное время года. Однако, как мы все знаем, личная встреча в настоящее время невозможна.
Я полностью понимаю разочарование от невозможности встретиться лично. Поговорив с Малин Грюнде из «Rare Diagnosis Sweden», я поняла, насколько важна эта конференция как место встречи и возможность общаться с другими людьми, находящимися в той же ситуации, что и вы.
Тем не менее, до тех пор, пока мы не сможем снова путешествовать, мы имеем возможность встретиться в Интернете.
Позвольте мне также сказать, как я горжусь тем, что Швеция принимает конференцию 2020 года и сегодня это важно как никогда прежде.
За эти годы у меня была возможность познакомиться с детьми и молодежью, страдающими редкими заболеваниями и инвалидностью. Знакомство с проблемами, с которыми сталкиваются эти дети и их семьи, произвело на меня глубокое впечатление.
Перед вами стоят такие задачи как: навигация по системе здравоохранения, поиск подходящих врачей и методов лечения, борьба с эмоциональным, а иногда и финансовым стрессом, которые требуют энергии, силы и выносливости.
Вот почему такие организации, как ваша, и такие встречи так важны- они дают возможность услышать ваши голоса, делиться знаниями и опытом.
А так же, чтобы напомнить, что мы не одиноки.
И сейчас я хотела бы пожелать вам полезной и успешной конференции.
Спасибо.
Tags: se - Кронпринцесса Виктория
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments