Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Meghan and Harry: The Real Story



В продолжение поста. Колин Кэмпбелл решила дело в долгий ящик не откладывать и ковать железо, пока горячо. Ее книга выйдет уже 25 июня. На Амазоне открылся предзаказ электронной версии.

[Аннотация]Потеря расположения публики принцем Гарри, ранее восхваляемым братом наследника британского престола, вследствие его брака с красивой и энергичной голливудской актрисой и звездой сериала Форс-мажоры Меган Маркл, делает увлекательным чтение этой новой книги от Колин Кэмпбелл, самого продаваемого биографа принцессы Дианы, королевы-матери и семейной жизни королевы.

С уникальной широтой наблюдения она проникает в кулуары, разговаривая с друзьями, родственниками, придворными и коллегами по обе стороны Атлантики, чтобы рассказать самую неожиданную королевскую историю со времени отречения Эдварда VIII. Она подчеркивает связанные с этим дилеммы и проблемы, которые скрываются под поверхностью, например, почему пара решила оставить обязанности старших членов королевской семьи. Она анализирует последствия действий молодых и амбициозных герцога и герцогини Сассексских, влюбленных друг в друга и в притягательную силу славы и богатства, и проводит читателя через лабиринт противоречий, показывая, как калифорнийская культура повлияла на поведение пары

МЕГАН И ГАРРИ: НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ раскрывает то, как пара пыталась и не смогла изменить королевскую систему, адаптируя ее к своим собственным потребностям и амбициям, и, потерпев неудачу, решила создать новую систему.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Книги, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →