Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Немного инсайдерской информации о создании Finding Freedom



Книга «Finding Freedom: Harry, Meghan and the Making of a Modern Royal Family» выйдет 11 августа в электронном формате, а печатная версия поступит в продажу 20 августа.

Однако Меган хочет, чтобы дата публикации была сдвинута, и один из ее друзей объяснил: «Если бы это зависело от Меган, книга вышла бы завтра, а не через три месяца.

Она сказала, что книга наконец расставит все на свои места и объяснит миру, почему у них не было другого выбора, кроме как оставить жизнь в королевской семье».

Несмотря на своих невероятно богатых друзей и дорогостоящий образ жизни, Меган «отчаянно хочет разрушить образ требовательной дивы, грубо обращавшейся с сотрудниками королевского двора и другими в ее стремлении к славе и власти», - сказал инсайдер.

«Она сказала, что книга поможет ей и Гарри начать все с чистого листа. Меган думает, что читатели наконец поймут невероятные боль и смятение, которые ей пришлось пережить, сохраняя самообладание.

Меган сказала, что люди должны видеть ее уязвимую сторону, что книга и делает очень подробно.

Я думаю, [Меган] хочет, чтобы люди жалели ее или, по крайней мере, испытывали к ней сочувствие, и все то, через что она прошла, было чем угодно, но только не сказкой».

Инсайдер также сообщил, что у герцогини было много чего сказать о том, что вошло в книгу, гораздо больше, чем полагает публика.

«Finding Freedom: Harry, Meghan and the Making of a Modern Royal Family» могла быть опубликована только при условии права решающего слова у Меган и ее согласования».
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Книги, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →