layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Пост одного фото.

Памятная фотография европейских королевских особ по случаю свадьбы Великого князя Эрнеста Гессен-Дармштадтского и принцессы Виктории Мелиты Саксен-Кобургской. Оба - внуки королевы Виктории. 1894 год.



Именно на этой свадьбе царевич Николай Александрович попросил руки принцессы Аликс Гессен-Дармштадтской. Оба стоят за сидящим кайзером Вильгельмом Вторым.
Так же на фото Великая Княгиня Мария Александровна (женщина справа в красном) и рядом с ней левее - Великая Княгиня Мария Павловна. Великие князья Владимир и Сергей Александровичи вместе с великой княгиней Елизаветой Федоровной (женщина в фиолетовом) находятся в правом верхнем углу.

Фото и информация отсюда.
Tags: Историческое, Королевские семьи, Неправящие семьи, Романовы, Свадьбы
Subscribe

  • Пилоты на самолетах Tiger Moth отдали дань уважения принцу Филиппу

    Вчера в честь герцога Эдинбургского пилоты эскадрильи Благотворительного фонда Королевских военно-воздушных сил пролетели специальным строем на…

  • Пост одного видео

    Старое, очень коротенькое и забавное кино, встреченное в инстаграме. Грустное, конечно, как все воспоминания о прошлом. Возможно, кто-то видел его…

  • Принц Филипп, последнее

    В последние дни художниками выпущены разные работы. Есть очень жесткие, жестокие даже, сказала бы. Не по отношению к герцогу Эдинбургскому,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments