Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Сассекс морнинг геральд



Lifetime TV объявил о намерении снять третий фильм о герцогах. Предварительное название - Harry & Meghan: Escaping the Palace (Гарри и Меган: Побег из дворца). Фильм поведает о разрыве пары с королевской семьей после рождения Арчи.

"В фильме рассказывается о проблемах, с которыми столкнулись молодые родители, а также о проблемах, связанных с принадлежностью к королевской семье, что в конечном итоге и привело к тому, что Гарри и Меган отказались от своих королевских связей, чтобы построить новую жизнь на своих собственных условиях."

Пока нет данных ни о кастинге, ни о съемках и примерных датах выхода.

Lifetime TV снял уже два фильма о паре: Harry & Meghan: A Royal Romance и Harry & Meghan: Becoming Royal.



Меж тем в Калифорнии герцоги установили щиты вокруг особняка в Беверли-Хиллз, где они живут, после того, как обнаружилось, что территория дома просматривается с окружающей местности. В связи с ослаблением карантинного режима людям было снова позволено выходить на прогулки. Одна из туристических троп проходит как раз неподалеку от дома Тайлера Перри, где проживает герцогская чета.

Дейли Мейл также на днях сообщили, что Тайлер Перри 14 марта предоставил свой личный самолет, чтобы герцоги могли перебраться из Ванкувера в Лос-Анжелес.













Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →