YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Гарри обратился к участникам OnSide Awards


Гарри подбодрил молодежь, которая держится молодцом в период пандемии коронавируса. В новом видеообращении он похвалил подростков, которые работают с его патронажным фондом Onside Youth Zones: "Снимаю шляпу перед каждым из вас за выживание, но в то же время и процветание".

Благотворительная организация, к участникам которой обратился принц, занимается молодежными центрами по всей Великобритании, и во время карантина удаленно поддержала более 50 000 молодых людей. С молодежью общались по телефону и в социальных сетях.

- Проблемы, с которыми вы, ребята, ежедневно сталкиваетесь, невероятны, и многие люди этого никогда не поймут, - сказал 35-летний Гарри.- Но у вас, ребята, есть силы, чтобы справиться, и у вас есть поддержка сообщества OnSide, семейства OnSide, которое может помочь вам в этом процессе.

Гарри дал подросткам совет, как справиться: нужно понимать, что "это тоже пройдет".

- Я помню, как встретился с большим количеством невероятных людей и услышал их истории — истории о силе, решимости, упорстве и самое главное — о смелости, — отметил принц Гарри в начале видео о самых ярких моментах прошлогодней премии OnSide Youth Zones Awards. — Я могу только представить, как сильно последние шесть недель усложнили вашу жизнь. Все проходит, и это тоже пройдет. И прежде, чем вы это поймете, вы снова соберетесь вместе, вероятно, в Youth Zone, и проведете время как никогда хорошо.

В Великобритании существует 13 молодежных зон OnSide, которые, как правило, проводят более 20 мероприятий за вечер для молодых людей. Темы разные: от спорта до искусства, от музыки до кулинарии, от танцев до скалолазания. Все это за 5 фунтов стерлингов в год и 50 пенсов за посещение.
Tags: uk - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments