layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

И ещё одна книга.

Чтобы окончательно закрыть тему про книги - вот ещё одна вполне вкусная.



Предзаказ на Amazon тут.


Книга должна быть посвящена войне Кембриджей и Сассексов, результатом которой стал мегсит.
Вот, что обещает описание:
"Книга покажет шокирующие откровения о принце Гарри, Меган Маркл и британской королевской семье в том числе и разногласия между ними.
Это взрывное разоблачение приведет читателей в разделившийся Букингемский дворец, чтобы предоставить окончательный отчет о разворачивающемся кризисе отречения в 2020 году, получившем название Мегсит, во время которого герцог и герцогиня Сассексские, принц Гарри и Меган Маркл, стали королевскими изгоями.
Благодаря откровенным интервью с инсайдерами из королевской семьи, друзьями, помощниками, историками, королевскими наблюдателями и другими, обладающими глубокими знаниями о Доме Виндзора, эта книга рассказывает о событиях, мотивах и кризисах, которые привели Гарри (шестое место в очереди на престол), к резкому отказу от своего права - к отказу, невиданном почти столетие, с тех пор как к
король Эдуард VIII отказался от короны из-за женщины, которую он любил, когда Европа стояла на грани войны с фашизмом. Как и в случае с Эдвардом и Уоллис Симпсон, катализатором скандала здесь также является амбициозная, противоречивая американка.
Дилан Ховард, автор бестселлеров "Диана: дело решено" и "Эпштейн: мертвецы не рассказывают сказки", показывает, как отношения Меган с Гарри с самого начала рассматривались как противоречивые, и как ее короткие хорошие отношения с британской публикой стали портиться вскоре после того, как она и Гарри в ноябре 2018 года объявили, что они покинут Кенсингтонский дворец, чтобы переехать в коттедж Фрогмор, в часе езды от Лондона. Поскольку высокопоставленные члены королевской семьи выразили неодобрение, публика сначала, казалось, наслаждалась королевской размолвкой, при этом многие все еще поддерживали команду Меган - пока не выяснилось, что счет на ремонт коттеджа Фрогмор в соответствии с щедрыми ожиданиями Меган составит 3 миллиона долларов и был оплачен британскими налогоплательщиками.
Наконец, сделав шаг, которого никто не ожидал, Гарри объявил, что откажется от роли, которая была у него с рождения, отказавшись от своего звания HRH, возместив расходы на ремонт Фрогмора, отказавшись от своих королевских обязанностей, и оставив Великобританию.
Уникальный источники информации Ховарда и его понимание этого конституционного кризиса не только опишут напряженность и истерики за закрытыми дверями дворца, но и попытаются ответить на вопросы, которые многие до сих пор задают:
- Принц Гарри когда-либо действительно оправился от смерти его матери Дианы - и от обиды, которую он чувствует по отношению к учреждению, которое пыталось уничтожить ее?
- Почему Меган, когда-то провозглашенная глотком свежего воздуха, взбесила монархию?
- Почему она отказалась подчиняться королевским соглашениям так, как Кэтрин делала до нее?
- Критика Меган со стороны общественности и СМИ зашла слишком далеко? И насколько правомерны обвинения в расизме?
- Как современные королевские особы по-разному относились к таблоидам, и как это имело обратную реакцию?
- Что дальше для Гарри и Меган? И как оно - учреждение, от которого они отвернулись - отреагирует на новую жизнь за пределами дворца. Будут ли свободны от строгих кодексов и соглашений, которые связывают всех членов королевской семьи?
Книга отвечает на эти и другие вопросы и показывает, как увлечение Гарри Меган и желание модернизировать монархию может все же закончиться катастрофой для Дома Виндзоров. Выступать против лазерной фокусировки британскиз таблоидоа на каждое движение герцогини - хорошо это или плохо - это правдивая история отделения Гарри и Меган от истеблишмента и, возможно, только начало совершенно новой монархии для современной эпохи."

Автор - Дилан Ховард, является одним и самых скандальных журналистов Голливуда. Его изюминкой считается нахождение источников информации всеми возможными и доступными способами. Книги и статьи, вышедшие из-под его пера пошатнули карьеру Чарли Шина и Мега Гибсона. Дилан не состоит в штате какого-либо издания, являясь аутсорсером и свободным коллумнистом, однако недостатка в предложениях у него нет. Он уже написал одну книгу про БКС - посвященную расследованию гибели принцессы Дианы.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Книги, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →