Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Письмо Чарльза и Камиллы сотрудникам Royal Mail



На прошлой неделе Чарльз и Камилла написали письмо сотрудникам Royal Mail, которое передали через своего местного почтальона Нила Мартина.





В течение вот уже более 500 лет Royal Mail является связующим звеном между людьми на Британских островах и далеко за их пределами.

Самоотверженность, стойкость и тяжкий труд сотрудников Royal Mail уже давно стали теми качествами, которыми мы оба восхищаемся, но невероятное значение того, что вы делаете, никогда не было более важным.

В последние недели, как мы знаем, многие люди нашли время написать письмо или открытку тем, с кем разлучены. Мы уверены, что очень многие их этих особенных посланий будут бережно храниться долгие годы. Они даже могут стать ценным источником для социальных историков в будущем.

Почтальоны являются людьми, пользующимися доверием в наших местных сообществах. Их присутствие в постоянно меняющемся мире постоянно. Для некоторых людей они являются сутью ежедневного человеческого общения, дружеским, знакомым лицом.

В эти смутные и тревожные недели мы знаем, как невероятно тяжело вы все работали, чтобы преодолеть множество трудностей, адаптироваться к новым формам работы и, возможно, преодолеть свои собственные страхи. Мы знаем, что многие из вас вышли за рамки стандартных требований. Мы слышали замечательные истории о том, как почтальоны присматривают за пожилыми и уязвимыми гражданами, собирают средства на благотворительность, даже одевают маскарадные костюмы , чтобы вызвать улыбку...

Сегодня, когда многие люди, в том числе и мы сами, должны оставаться дома, Royal Mail играет исключительно важную роль в поддержании связи между семьями и друзьями. Мы можем только сказать, как мы благодарны за это, и передать вам наши самые добрые пожелания.

От имени представителей всех слоев общества, которые используют Royal Mail для отправки писем и посылок, мы приносим вам искреннюю благодарность и «браво» от нас обоих

Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments