layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский появится в документальном фильме BBC про психическое здоровье.

Герцог Кембриджский появится в документальном фильме BBC про психическое здоровье. Фильм будет показан в мае.




В фильме принц Уильям будет общаться с игроками в футбол и менеджерами команд про депрессию, про то как взлеты и падения команды влияют на психическое состояние игроков.
Основной фокус фильма - психологические проблемы у мужчин.
Герцог Кембриджский давно работает с данными проблемами в рамках своей благотворительной программе Heads up. Уильям регулярно посещает встречи с игроками, на которых разговор идёт про психическое здоровье.
В течение последнего года на подобных мероприятиях и встречах герцога сопровождал оператор канала BBC, который снимал материал, который лег в основу фильма.

В фильме будут показаны несколько историй. Бывший вратарь сборной Англии Джо Харт, который сейчас изо всех сил пытается попасть в первый состав Бернли, появляется в фильме и обсуждает, как он справляется с упадком в своей карьере.
Френк Лэмпард откровенно расскажет, каким он был "застрявшим в каменном веке человеком" в вопросах психического здоровья, и как он изменил свое мнение.
Бывший игрок Премьер-Лиги Марвин Сорделл расскажет о своей борьбе с депрессией, а игрок команды высшего эшелона в Англии Тайрон Мингс расскажет о давлении, которое испытываешь, будучи публичным человеком.

Уильям на мероприятии кампании Heads Up:



Герцог и герцогиня Кембриджские уже пару лет осуществляют работу по программе Heads Up, которая посвящена распространению знаний о психических проблемах и путей для их решения. Особое место в программе занимают проблемы, которые испытывают мужчины, которые решаются открыто говорить про психическое здоровье. Идея Уильяма - использовать как значимые фигуры спортсменов, на которых многие мужчины равняются.

Уильям и спортсмены в пабе:



"Нам всем нужно заботиться о нашей повседневном психической подготовленности и оказывать поддержку друг другу, когда мы сталкиваемся с неудачами, чтобы мы могли всегда быть в тонусе, что бы ни случилось", - принц Уильям.

Фильм будет показан в рамках Mental Health Awareness Week, которая будет проходить 18 - 24 мая этого года.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments