layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Обращении принцессы Анны по случаю Международного дня акушера.

Королевская принцесса Анна, как патрон Королевского колледжа акушеров, поздравила акушеров Великобритании с Международным днём акушера.




"Как патрон Королевского колледжа акушеров я хочу послать вам мои наилучшие пожелания сегодня - в Международный день акушера.
В этом году Международный день акушера очень отличается от других лет. В предыдущие года была возможность отпраздновать день вашей профессии и вашего братства вместе. В этом году подобные планы отложены. Тем не менее, даже не смотря на то, что мы не можем быть вместе, как профессионалы вы не можете быть более объединенными.
В связи с существующей ситуацией в медицине, некоторые из вас вынуждены вернуться к практике младшего медицинского персонала и даже ухода. Некоторые студенты вынуждены начать практику раньше, чем планировалось.
Вы должны поддерживать друг друга, как коллеги и друзья, и в это тяжёлое время вы должны проявлять заботу и сострадание. Женщины, которые под вашей заботой, запомнят это на года.
Как и множество сотрудников NHS, вы ощущает влияние кризиса на вашу работу. Но вы продолжаете решать проблемы, работать и заботиться об обществе.
Во время моих посещений родильных отделений по всей стране в качестве вашего патрона, я всегда чувствовала надежду и новизну начинаний.
Даже в это трудное время я знаю, вы делаете всё, что в ваших силах, чтобы развеять сомнения и беспокойство. и обеспечить торжество радости.
В этом году Международный день акушера проявляется даже больше в таких моментах, в которых не появлялся ранее. В начале 2020 я уверена никто из нас не предполагал, как это будет в течении года. Я надеюсь, что до конца года представится возможность отпраздновать Международный день акушера вместе.
В тяжёлое время я хочу сказать спасибо за все, что вы делаете сейчас и всегда, и пожелать вам счастливого Международного дня акушера сегодня."
Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment