Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Официальное заявление великого герцога Анри



Я обращаюсь к вам у постели моего зятя в отделении интенсивной терапии в Женеве.

Стремясь к открытости, прозрачности и современности я согласился с тем, что поручение, предложенное премьер-министром, должно быть выполнено.

На протяжении всего времени, в течение которого ведётся работа над отчетом и мы ожидаем его публикации, в средствах массовой информации появляются статьи, в которых содержатся несправедливые обвинения в отношении моей жены, матери наших пятерых детей и очень любящей бабушки. От этого страдает вся моя семья.

Зачем нападать на женщину?
На женщину, которая выступает в защиту других женщин?
На женщину, которой даже не дают право защищать себя?


С тех пор как я вступил на престол, мы стремились помочь модернизировать нашу конституционную монархию, и мы хотим и впредь вносить свой вклад в этот процесс.

Проблемы, за решение которых боролась моя жена, что я всегда поддерживал, и против которых мы будем продолжать бороться, жизненно важны. Эта работа включает в себя кампанию против дислексии, борьбу с сексуальным насилием, улучшение положения детей, находящихся в заключении в Африке, помощь в развитии микрофинансирования и продвижение образования для молодых девушек и женщин. Я горжусь преданностью, умом и энергией, которые моя жена вкладывает в эту работу. Преданность, которую она продемонстрировала за последние 39 лет служению нашей стране рядом со мной, является образцовой и имеет для меня огромное значение.

Мы будем продолжать служить вам, оказывать поддержку вам и Люксембургу. Особенно в этот важный период времени, когда наши дети начинают свою семейную жизнь, мы, как родители, чувствуем себя обязанными дать им возможность максимально использовать эти драгоценные годы в качестве наших наследников.

Анри
Великий герцог Люксембурга
Женева, 26 января 2020 года
Tags: lu - Великая Герцогиня Мария-Тереза, lu - Великий Герцог Анри, Герцогская семья Люксембурга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →