Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Пара впечатлений от людей, работавших с Меган Маркл (и немного новых фото)



Видеооператор, который работал в тесном контакте с Меган Маркл до того, как она встретила своего мужа принца Гарри, рассказал в интервью DailyMail.com, что ее уже называли «принцессой» из-за ее «трудного» и «требовательного» поведения на съемочной площадке.

По словам профессионального оператора, Меган привозила с собой большую группу сопровождения и устанавливала строгие правила, в том числе не снимать ступни ног.

Актриса также настаивала на том, чтобы в съемках использовалось дорогое шампанское, требовала, чтобы с ней согласовывали весь отснятый материал, и действовала так, будто она «суперзвезда».

«Она была очень требовательна и груба», - объяснил видеограф. - «Она была трудной и требовательной».

Фотограф Томми Мендес, который сделал снимки в 2015 году, сказал, что Меган была «собранной», появилась с группой из 12 человек и выглядела как женщина, которая находится «на задании».

На фотографиях Меган выглядит очень деловито в ряде красивых и стильных нарядов, подходящих для офиса.

Видеооператор, который захотел остаться анонимным, потому что он все еще работает в индустрии, сказал, что, когда он работал над промо-проектом с герцогиней в Торонто, она уже заслужила репутацию трудной.

«Люди говорили мне: «Готовься, потому что она сложная». Раньше они называли ее «принцесса», - сказал он.

«Когда я увидел ее, сразу же с момента ее прибытия, я даже не знал, кто она такая, и она вела себя как дива.

Это было отношение к людям, как она говорила с ними, правила.

Она вошла в (бейсбольной) кепке, закрыв лицо, опустив голову и просто пошла в гримерную.

Это было, как будто пришла большая дива, и она не хочет, чтобы люди видели ее, как вы сделали бы, если бы вы шли по улице и не хотели, чтобы папарацци сфотографировали вас».

Так что я был - «вау». Меня не впечатлило. Все подумали: «Она ведет себя как A-lister, когда она даже не D-lister». Но это было похоже на карикатуру кого-то, играющего суперзвезду, потому что настоящая суперзвезда, как правило, если это не супер плохой день, они играют это естественно и не скупятся на обаяние».

Оператор сказал, что съемка состоялась до того, как выяснилось, что актриса Меган встречается с принцем Гарри.

Он сказал, что она пришла со своей командой и длинным списком требований.

«С самого начала она давила на то, что ей доджна все одобрить», - сказал он.

«Девушку было действительно легко снимать. Как только вы говорите «Съемка», она знает, как выполнять свою работу. Но после остановки камеры она не самый дружелюбный человек.

Были все эти требования - вы должны достать определенные цветы, вы не можете снимать ее, пока она наносит макияж, вы должны получить определенную марку шампанского для съемок.

Вы должны спросить разрешения, чтобы снимать. Она босс. Вы чувствовали, что должны быть очень осторожными.

С ней была команда, вроде ее визажиста и пиарщика, и это было похоже на что-то из Mean Girls. Они были компанией, смотрели на других людей, смеялись и веселились между собой».

Пока съемка продолжалась, отношение Меган не улучшилось.

«Обычно, когда вы предлагаете что-то на съемке, звезда не будет спорить, они скажут: «Я попробую». Но у нее были свои идеи. У нее было много решений (власти), но в какой-то момент ... вы актер, а я режиссер, позвольте мне сделать свое дело.

В какой-то момент он заметил, что Меган звучит обезвоженной, поэтому он предложил ей сделать глоток воды, и продолжить съемку - но она отказалась, сказав, что не хочет «походить на робота».

Оператор сказал: «Я подумал: «О чем ты говоришь?». Это была очевидная вещь: «Вы чувствуете себя обезвоженным, выпейте еще глоток воды». Я посмотрел на (интервьюера) и сказал «что ты хочешь делать», а он сказал: «давай продолжим».

Единственное правило, которое вызывало удивление у команды видеооператора, - не снимать ноги Меган.

«Один из моей команды - самый приятный парень, и в конце концов его чувства были задеты, потому что она была такой злой», - сказал видеооператор.

«Он сказал мне, что в какой-то момент он начал снимать ее ноги, просто взяв несколько материал для оформления сюжета [дополнительные кадры], и я не помню, говорили ли они мне раньше или нет, но как я понимаю, что она ненавидит свои ноги.

Когда он сделал это, они все посмотрели на него как «что, черт возьми, ты делаешь?" И сказали: На сегодня все».

«Я сказал ему, «это, наверное, последний раз, когда мы увидим ее»». А потом стало известно, что она начала встречаться с принцем.

«Я не думаю, что она заслуживает внимания. Она не произвела на меня впечатление, и я просто удивлен, что она очаровала этого парня. Она казалась очень неуверенной и испорченной.

После редактирования видео он был предупрежден, что есть шанс, что Меган может полностью отвергнуть это, но в итоге она одобрила работу без проблем.

Он добавил: «Даже если вы встречаетесь с принцем, это не впечатляет меня - я делаю свою работу, вы делаете свою работу, давайте просто делать то, что мы делаем.

Если бы мне предложили другую работу с ней, я бы отказался. Я бы не хотел снова работать с таким человеком.

Он признал, что позже узнал от коллеги, что у них был положительный опыт общения с Меган.

«Я слышал от кого-то, кто снимал ее позже, что она милая, так что, возможно, она изменила свое отношение», - сказал он.

Другой фотограф, который работал с Меган до того, как она встретила Гарри, сказал, что он тоже был поражен размером ее сопровождения - но сказал, что она была очень «приветливой».

44-летний Томми Мендес, который в настоящее время является управляющим партнером популярного Bar Belly на Манхэттене, снимал Меган для ныне не существующего нью-йоркского сайта о стиле жизни The Esthete в 2015 году, прежде чем она встретила принца.

«Она была очень энергичным человеком, - сказал Мендес DailyMail.com.

«Когда вы идете на фотосессию, обычно это просто пара человек, но с ней было около 12 человек. Ее собственный визажист, людям нравится это. Это было немного необычно.

«Я всегда шучу, говоря: «Девушка была на задании - и я думаю, она попала в яблочко». Я даже не знал, кем она была тогда. Я до сих пор не знаю, если честно.

Ее привезли, но я подумала, что она очень милая. У нее просто была харизма, и она знала, что делает".











Tags: uk - Герцогиня Сассекская, СМИ, Фотосессии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →