layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Софи Уэссекская написала письмо The Inspiring Women.

Графиня Софи написала открытое письмо для организации The WI - The nation Federation of Women's Institutes. Об этом рассказал аккаунт королевской семьи Британии.




The WI - организация, помогающая женщинам получать новые навыки, проходить курсы повышения квалификации, приобретать новое образование с целью дальнейшего трудоустройства.
Графиня Софи сотрудничает с The WI уже несколько лет.

"Дорогие члены WI,

В последний раз я присутствовала на ежегодной встрече WI, когда сопровождала Её Величество королеву Елизавету II и Её Королевское Высочество принцессу Анну на праздновании столетия организации в лондонском Альберт-холле 2015 году. Это было замечательное празднование одной из наших самых ценных организаций, и я особо вспоминаю тот момент с тортом в конце!

И с этими счастливыми воспоминаниями очень огорчает отсутствие возможности присоединиться к вам на ежегодной встрече. Тем не менее, я рада, что могу написать вам несколько слов.

Нынешняя ситуация, которую переживает нация, влияет на всех по-разному. Члены WI встречают во всеоружии новые задачи, находят новые каналы для поддержки связи с членами организации с помощью технологий, а также создают возможности для помощи.

Будь то обмен рецептами, покупки для пожилых людей или облегчение одиночества: я слышала чудесные истории о добрых делах и поступках, повышающих моральное состояние. Например: WI в Стаффордшире предоставил 50 букетов нарциссов уязвимым людям на самоизоляции, а WI в Корнуолле предоставляет бесплатное питание.

Члены организации также отвечают на призывы NHS доставить еду или лекарства, перевезти оборудование и быть волонтерами для предоставления дополнительной помощи. Конечно, это не стало неожиданностью, ведь помощь нуждающимся, деятельность и сила в условиях кризиса заложены в основе WI.

Нашей стране повезло, что у нас есть такая организация, как WI, которая в такое время доказывает свою ценность множеством способов. Так же WI играл такую же роль во время войны в 1940-х годах, я знаю, что в предстоящие недели и месяцы вы внесете такой же выдающийся вклад.

Спасибо за то, что идете вперед и показываете, что наши женщины - это сердце и душа этой прекрасной страны. Я очень горжусь WI: вашей креативностью, щедростью и упорством. Я знаю, что вы и впредь будете встречать трудности с надеждой и единством.

Софи

Её Королевское Высочество графиня Уэссекская, член WI в Бэгшоте, Суррей"

На фото королева Елизавета Вторая, королевская принцесса Анна и графиня Уэссекская на ежегодной встрече WI в Лондоне, 2015 год.


Tags: uk - Графиня Уэссекская, uk - Елизавета Вторая, uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments