Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Принц Гарри отметил 75-летие Паровозика Томаса



Принц Гарри записал специальное обращение в честь 75-летия одной из самых любимых в Великобритании детских книг - про Паровозика Томаса, которые впоследствии легли в основу мультсериала.

Герцог Сассексский представляет новую серию мультфильма под названием «Томас и друзья: королевский поезд», в сюжетной линии которой представлены отец и бабушка Гарри - принц Чарльз и королева Елизавета, в качестве анимационных персонажей.

Действие происходит, когда принц Уэльский был мальчиком, по сюжету дружелюбный поезд доставил сэра Топхема Хэтта, управляющего железной дорогой, в Букингемский дворец, чтобы получить награду.

Во обращении, которое было записано в январе, принц Гарри сидит в кресле и читает книгу о приключениях поезда. Он сказал, что у него «приятные воспоминания о том, как он рос вместе с Томасом и друзьями и переносился в новые места вместе с его приключениями».

Гарри добавил: «Томас был надежным, знакомым лицом для многих семей в последние 75 лет - развлекал, обучал и вдохновлял детей с помощью захватывающих историй и персонажей».

Новая серия выйдет на канале Netflix в США 1 мая и на 5 канале в Великобритании на следующий день. Она также будет показана в Канаде и Австралии в конце месяца.













Tags: uk - Герцог Сассекский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 65 comments