Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Мероприятие герцогини Корнуольской



Вчера Камилла пообщалась с Бетти, одной из пользовательниц Silver Line, круглосуточной телефонной линии для пожилых людей, чувствующих себя одинокими или нуждающимися в поддержке. Герцогиня является патроном этой благотворительной организации. Основательница Silver Line, Эстер Ранцен, также присоединилась к телефонному разговору.

Камилла сказала: «Я очень скучаю по своим внукам. Это действительно странная вещь - не видеть своих внуков и обнимать их». Эстер и Бетти также говорили о том, как они скучают по своим внукам, но все трое с удовольствием проводят время в саду.

Камилла также выразила сожаление о том, что в этом году День победы в Европе не удастся отметить лично вместе с ветеранами, и добавила: «Очень важно, чтобы люди поделились своими воспоминаниями о войне. Я думаю, что люди, которые пережили это, имеют дополнительные силы для ситуации, в которой мы сейчас находимся. Как и во время войны, эта ситуация пробуждает лучшее в людях.

Вы узнаем такие замечательные истории о людях, которые помогают другим. Ваше поколение всегда было очень скромным в этом отношении. Мы никогда не увидим поколение, подобное вашему, снова. Люди всегда думали о других, о долге и служении, уважении и умении держать себя. Это вещи, которые я ассоциирую с вашим поколением, Бетти».

Герцогиня также заметила, что ее отец, который был ранен и взят в плен во время военных действий в Северной Африке во время войны, не рассказывал о своей военной службе.

Она сказала: «Мой отец был солдатом на войне, и мы никогда не могли уговорить его рассказать об этом. Но когда появились внуки, он начал говорить об этом, и мы попросили его написать небольшую книгу. Я думаю, у него камень с души свалился, когда он наконец-то смог об этом рассказать».



«Для многих одиноких людей Silver Line представляет собой окно во внешний мир. Как ее гордый патрон, я думаю обо всех ее сотрудниках, персонале и волонтерах, в эти трудные времена.

Было очень приятно еще раз поговорить с Бетти, потому что я всегда нахожу ее неукротимый дух действительно вдохновляющим.

Мы обе согласились с тем, что мы все должны брать трубку телефона, делиться своими мыслями и заводить новых друзей... именно эти мелочи помогают нам пройти через все эти темные дни и увидеть свет в конце».



Комнату, разумеется, разобрали на запчасти:





1. Портрет принца Чарльза.



2. Смена караула у Сент-Джеймсского дворца.

3. Фото Камиллы с внуками. (По-моему, у скульптуры льва в саду Кларенс-хауса.)



4. Фигурка рыжей белки в очках.

5. Фото с дочерью Лорой в день ее свадьбы.

6. Гобелен с хищной птицей.

7. Бет, одна из джек-расселлов Камиллы.
Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

Best1_belle

April 25 2020, 19:18:43 UTC 6 months ago

  • New comment
Зашла на сайт Susan Crawford. Это ее портрет

(без названия)