Anastasia (comtesszia) wrote in euro_royals,
Anastasia
comtesszia
euro_royals

Categories:

Леди Великобритании в борьбе с коронавирусом.

Как уже известно, любимый кутюрье королевы шьет форму для медработников. Но мало кто знает, по чьей просьбе это происходит.



Пенелопа Брэдфорд — один из самых уважаемых врачей-акушеров столицы и по совместительству жена 7-го графа Брэдфорда. Однако сейчас она помогает не рождению новых людей, а в борьбе со смертью взрослым. Помимо постоянных 48-часовых смен в выходные в лондонской больнице Хиллингдон, Пенелопа помогает отделениям с одеждой и всем необходимым. Так, ей пришло в голову попросить портного королевы о помощи (сама графиня творения Стюарта Парвина последний раз носила на своей свадьбе).



Когда в хиллингдонской больнице закончились полотенца для персонала, леди Брэдфорд вскоре занялась этим делом. Через друзей она попала к директору по продажам в Primark и торговая сеть пожертвовала NHS грузовик с полотенцами.

Так же, через связи своего мужа, который в прошлом был председателем ассоциации ресторанов, Пенелопа договорилась и о поставке униформы от Dennys Brands. В основном, комплекты предназначались для шеф-поваров в ресторане, но для медиков тоже пригодны.





Тем временем брат Пенелопы, Фрейзер Лоу, и его дизайнерская компания IDology, производят устройства для прижимания карточек персонала к дверным сканерам, без лишних касаний.

Помимо больницы в Хиллингдон, графиня Брэдфорд раз в неделю работает в Портлендском госпитале и по слухам, именно она принимала роды у герцогини Сассекской.


Пенелопа и Ричард в день своей свадьбы в 2008 году:



Вся семья Блэдфордов сейчас оказывает ту или иную помощь здравоохранению Великобритании. Так в семейном поместье Брэдфордов в Шропшире, которым в настоящее время управляет старший сын Ричарда (от предыдущего брака), поставляет промышленные защитные очки в больницы. Дочь Ричарда Блэдфорда перенесла коронавирус, вместе со своим мужем, врачом общей практики, который сейчас работает с covid-положительными пациентами.

Пенелопа не видела ни одного из членов семьи в течение нескольких недель, живя в полуизоляции в в доме в Чисвике, откуда она может добираться в любую из своих больниц за полчаса. «Сейчас на велосипеде прекрасно ездить, а на дорогах никого нет», - говорит она.

Так есть какие-нибудь мысли о времени, когда все это закончится? Она разражается смехом. "Я даже не могу сейчас думать об этом. В любом случае, мне нужно подумать о том, чтобы разыскать еще несколько масок."


Tags: Аристократы, Британские аристократы, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments