layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Интервью герцогини Сассекской для Good Morning America.

Сегодня в передаче Good Morning America появилось небольшое интервью герцогини Меган, в котором она рассказывает про свой опыт озвучивания фильма для Disney.




"Я действительно благодарна за возможность воплотить в жизнь эту историю о слонах."
"Мне очень повезло, что я смогла получить практический опыт работы со слонами в их естественной среде обитания. Когда вы проводите время, взаимодействуя с ними и другими дикими животными, вы действительно понимаете, что мы все должны сыграть свою роль в их сохранении и обеспечении их безопасности."
"Эти существа настолько величественны и в то же время они так уязвимы и зависимы."
"Мы видим в этом фильме, насколько они замечательны. Их воспоминания удивительные. Тесная связь стада, то, как они защищают малышей - я думаю, что они больше похожи на нас, чем разные с нами."
"Я надеюсь, что когда люди увидят этот фильм, они поймут, насколько мы все связаны, и если бы мы больше знали о трудностях, с которыми они сталкиваются, я думаю, что мы заботились бы друг о друге, о животных и об этой планете совсем по-другому. Вот почему для меня очень важна возможность рассказать эту историю."

DisneyNature и Фонд сохранения Диснея поддерживают "Слонов без границ", организацию, с которой сотрудничал принц Гарри. "Слоны без границ" защищают слонов в Ботсване. Гонорар Меган за озвучивание был направлен в эту организацию.
Tags: uk - Герцогиня Сассекская, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 48 comments