layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Переписка герцогов Сассекских с отцом герцогини Сассекской.

Перед началом слушания команда юристов герцогини Сассекской предоставили как улику переписку герцога Сассекского с ее отцом.



UPD: появилось и сообщение от Меган, что она посылала за 4 дня до сообщений Гарри.




"Том, это Гарри, и позвоню тебе сейчас. Пожалуйста, возьми трубку, спасибо."
"Том, это опять Гарри! Мне надо поговорить с тобой. Тебе не нужно извиняться, мы понимаем обстоятельства, но "выход на публику" только ухудшит ситуацию. Если ты любишь Мег и хочешь сделать все правильно, позвони мне пожалуйста. Есть еще две возможности, которые позволяют не говорить с прессой, кто и создал всю эту ситуацию. Так что позвони мне, я объясню. Я и Мег не злимся, мы просто хотим поговорить с тобой. Спасибо"
"Любой разговор с прессой будет иметь неприятные последствия. Только мы можем тебе помочь, как мы и пытаемся с первого дня."

"Я пыталась связаться с тобой все выходные, но ты не брал трубку и не отвечал на сообщения... Очень беспокоюсь о твоём здоровьи и о безопасности, но не знаю, что ещё мы можем сделать, если ты не отвечаешь... Тебе нужна помощь? Нам стоит прислать ещё раз охрану? Очень жаль, что ты в больнице, но пожалуйста выйди на связь... В какой ты больнице?"
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, Родственники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →