PRS (bifrost7) wrote in euro_royals,
PRS
bifrost7
euro_royals

Categories:

Селфи-паззл для датской королевы и повторюшки-мушки в сторону британской

За несколько дней до дня рождения королевы Дании Маргрете было открыто несколько интернет-порталов, через которые королеву можно было поздравить с юбилеем. На одном из них предлагалось не только писать королеве, но и прикладывать своё фото.

За полсуток до дня рождения приём фото завершился и все поступившие 6000 фото были обработаны специальной программой,обрезаны до квадратиков, рассортированы по цветам и оттенкам и под конец сложены в паззл, изображающий саму именинницу.



https://tv2-dk-clips.secure.footprint.net/vod/flex/711859f9-1813-475d-a727-65a765201ace.mp4

Имениннице подарили сам паззл, состоящий из 2000 кусочков-портретов и картинку-инструкцию по сбору, на которой при помощи лупы можно увидеть портреты поздравлявших. Это можно сделать и по ссылке https://nyheder.tv2.dk/2020-04-16-danskernes-billeder-blev-til-puslespil-til-dronningen-zoom-og-find-dig-selv-her, где увеличивая портрет королевы можно рассмотреть составные части и узнать, попало ли фото знакомых в паззл или нет.

2) Волна успеха песенной акции для датской королевы докатилась и до Британии и британский медиа-персонаж Ben Fogle предложил подданным Елизаветы Второй объединиться в песенном порыве в 9 утра 21 апреля и спеть "Happy Birthday to You" в честь британского монарха. На удивление Бена, предложение встретило немало критики Что ж, посмотрим, приживётся ли датская идея на британской земле.
Tags: Королевская семья Британии, Королевская семья Дании
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments