Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Меган поддержала кампанию Evening Standard



Общественная кухня Гренфелл-тауэр, представила новую службу доставки еды для семей, которые испытывают проблемы с тем, чтобы прокормить себя во время локдауна.

Инициатива будет запущена в понедельник, когда Hubb Community Kitchen планирует начать готовить от 250 до 300 блюд три дня в неделю.

На прошлой неделе герцогиня пообщалась по Zoom с женщинами, которые работают на этой кухне, о том, как они могли бы адаптировать свои услуги, чтобы кормить людей в то время, когда правила социального дистанцирования мешают функционировать как обычно.

Большая часть продукции будет поставляться благотворительным партнером Evening Standard - The Felix Project, который поставляет излишки продуктов из кафе, ресторанов и супермаркетов.

Меган сказала: «Дух сообщества Hubb Community Kitchen всегда был в том, чтобы заботиться, отдавать и помогать нуждающимся, сначала в Гренфелле, а теперь и по всей Великобритании.

Домашняя еда от одного соседа другому, когда им это нужно больше всего, - вот что такое сообщество.

Я очень горжусь женщинами сообщества Hubb Community Kitchen, и постоянная поддержка, которую проект Felix оказывает им для выполнения этих актов доброй воли, которые в данный момент крайне необходимы.

Я в равной степени тронута многими людьми, которые участвуют в кампании Evening Standard по сбору денег для этих жизненно важных организаций во время пандемии Covid-19».

Блюда будут готовиться в домах поваров и доставляться другой благотворительной организацией StreetGames, которая проводит кампанию Fit And Fed, направленную на предоставление питания детям, которые могут голодать во время школьных каникул.


Tags: uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments