layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог и герцогиня Кембриджские дали интервью BBC.

Кэтрин и Уильям дали интервью в утреннем шоу BBC.




Герцог и герцогиня Кембриджские утверждают, что самоизоляция из-за коронавируса является "стрессовым фактором" для многих людей, и важно следить за своим психическим здоровьем.
Принц Уильям сказал, что существует "растущая потребность" в том, чтобы люди знали, где можно получить помощь и поддержку.
В интервью BBC он сказал, что работникам NHS часто приходилось сталкиваться с болью и одиночеством пациентов с коронавирусом.
Герцог продолжил, чтобы показать, насколько он был обеспокоен, когда его отцу, принцу Уэльскому, был поставлен диагноз коронавируса.
В широком интервью о пандемии, психическом здоровье и NHS принц Уильям описал, как трехнедельная самоизоляция "расстраивает" многих людей и "нарастают давление, стресс и одиночество".
"Если мы собираемся и дальше проводить много времени в самоизоляции, у людей будет постоянно возрастать потребность следить за своим психическим здоровьем и относиться к нему серьезно, а также знать, куда обратиться, чтобы получить поддержку."
Кэтрин сказала, что во время пандемии основное внимание уделяется физическому самочувствию - людям говорили, что одной из причин, по которой они могут покинуть свои дома, является одно занятие спортом в день.
"Хотя это очень важно, мы не должны забывать и о нашем ментальном благополучии, и быть уверенными, что вы общаетесь с теми людьми, которые вас окружают, к которым у вас есть доступ - даже если это по телефону или через Интернет."
Принц Уильям сказал, что существует опасение, что люди могут подумать, что они "не заслуживают поддержки" из-за нагрузки на экстренные службы во время пандемии коронавируса.
Важно, чтобы такие люди не были забыты, и те, кто действительно нуждается в помощи и нуждаются в поддержке, те, кто ранее могли вообще не думать о своем психическом благополучии, начинают делать это в этом странной ситуации, в которой мы находимся."
Пара хочет побудить людей общаться друг с другом с помощью технологий, а также использовать онлайн-инструменты, такие как NHS Every Mind Matters, чтобы помочь им во время пандемии коронавируса.
Во время интервью герцог и герцогиня также похвалили работников NHS и сказали, что они нация гордится их "стоицизмом и решимостью".
Но принц Уильям сказал, что некоторые сотрудники по понятным причинам обеспокоены, и важно не отталкивать тех, кто "беспокоится" и "боится ходить на работу каждый день".
Он сказал, что работникам NHS часто приходится воспринимать боль и одиночество пациентов, страдающих коронавирусом, и "приносить их домой к своим семьям".
"Мы не сверхлюди - любой из нас. Поэтому, это займет некоторое время, чтобы справиться с этими эмоциями, даже после того, как все это закончится."
За последние несколько недель Уильям и Кэтрин провели немало времени, разговаривая с работниками больниц, и ясно, что это повлияло на них и встревожило их. Сейчас они бьют тревогу и агитируют за помощь в области психического здоровья для тех, кто находится на передовой этого кризиса.
Герцогиня добавила: "То, что мы видим сейчас, это то, что NHS делают самую необычную работу. И это действительно вышло на передний план в последние несколько недель."
"Это кардинально изменит то, как мы все ценим и видим наших передовых работников. Это один из главных плюсов, которые вы можете извлечь из этого."
Принц Уильям также рассказал о том, как он испытывал беспокойство за своего отца, принца Чарльза, когда у него был положительный результат на коронавирус.
"Я должен признать, что сначала я был весьма обеспокоен, он соответствует группе риска, в его возрасте," - сказал принц Уильям.
Но он сказал, что у его отца было много заболеваний грудной клетки и простудных заболеваний, поэтому он знал, что принц Чарльз выздоровеет.
Он также сказал, что беспокоится о своих дедушке и бабушке - королеве и герцоге Эдинбургском, - но они сделали все возможное, чтобы обеспечить их защиту и изоляцию.
Герцогиня сказала, что они столкнулись со "взлетами и падениями" во время самоизоляции, "как и многин семьи".
Она сказала, что домашнее обучение их детей - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи - было "сложной задачей", но у них был строгий режим.
"Мы не говорим детям, что на самом деле продолжаются каникулы. Я чувствую себя очень подлой", - добавила она.
Пара также сказала, что поддерживает связь с другими членами семьи посредством онлайн-видеозвонков.
"Для них довольно трудно говорить в нужное время, не нажимая неправильные кнопки. Но это здорово, и приятно поддерживать связь со всеми."
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 83 comments