Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Новый бренд Сары Йоркской - The Duchess Collection



"Ну что ж", - подумала Сара. - "На Эндрю больше надежды нет, надо зарабатывать самой". А поскольку Йорки никогда не мелочатся, то речь идет не о каких-то жалких съемках в рекламе молока или клиники здоровья, а о целом бренде.

Ее бренд, для которого основана компания Duchess Inc., в настоящее время находится на стадии разработки. Он надеется объединить «гламур» с «участием» и включает в себя коллекцию полотенец, мыла и чая. Под маркой The Duchess Collection они будут поставляться в оранжевой упаковке с логотипом с изображением двух крылатых лошадей в вертикальной стойке, которая весьма напоминает фирменные цвета супер-бренда Hermes. Другие предметы, в том числе кольца в стиле Тиффани и постельное белье «Majestic», безусловно, стремятся к верхнему сегменту рынка и играют на ее королевских связях.

Если вы купите ювелирное изделие, от сережек за 60 фунтов стерлингов до браслета за 110 фунтов стерлингов из Duchess Collection, вы получите бесплатно «брошь с короной».

Подвески и браслеты с коронами также будут продаваться. Они будут доступны на коммерческом канале QVC.

Есть также детские книги (Сара написала их 22) и ряд готовых блюд под названием «Fergie’s Farm», которые, как ожидается, будут выпущены в конце этого года.

Хотя в рекламе ее постельного белья Majestic есть смутное упоминание о «старых дворцах», в рекламном материале Сара настаивает, что это все о ней и ее опыте.

Ароматы коллекции принадлежностей для ванной вдохновлены ароматами сада в Royal Lodge, цветочные рисунки на чайных чашках основаны на фотографиях, которые сделала она сама.

Слоган бренда: «Развлечения, Образование и Стиль жизни».

В презентации, сделанной в PowerPoint, герцогиня описывает себя как «одну из наиболее часто упоминаемых в прессе женщин мира» и ценный «бренд», «признанный во всем мире и любимый на разных континентах».

Она также ссылается на «аналитику», утверждающую, что успех Weight Watchers во время ее 11-летнего сотрудничества с диетическим брендом сводился к «эффекту Ферги».

Она уже рассказала об своей идее нескольким потенциальным инвесторам в надежде получить начальный капитал в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Рекламная литература рассказывает об «уникальном взгляде герцогини на мир» и говорит о ее «видении того, как создать лучший мир, основанный на прагматизме и эмпатии». Неуказанный процент прибыли пойдет на благотворительные цели.

Будет всего три бренда. Ginger & Moss - премиальный бренд, включающий чай, текстиль и обои, который будет доступен в таких магазинах, как Harrods и Selfridges.

Коллекция Duchess Collection - это «доступный премиум» ассортимент, включающий чаи Duchess Blends, фарфор Duchess Teaware, ювелирные изделия Duchess Collection и джемы Duchess Preserve.

Рекламный материал гласит: «Duchess Collection - это тщательно отобранная коллекция продуктов, вдохновленная творческим замыслом герцогини. ... берет начало в собственном семейном наследии герцогини.

«Доступный по цене и доступный в супермаркетах премиум-класса, магазинах массового сегмента и в сфере общественного питания, ассортимент продукции обеспечивает ощущение гламура, подлинного участия и вдохновения в каждом уникальном продукте».

Наконец, есть целый ряд органических полуфабрикатов под названием «Fergie’s Farm», которые она надеется продавать в супермаркетах.

Вчера вечером источник, близкий к герцогине, сказал, что, несмотря на идею, которая распространялась в последние месяцы, Duchess Inc находится на ранней стадии.











Tags: uk - Сара Йоркская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments