layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Пожертвование герцога и герцогини Сассекских.

Герцог и герцогиня Сассекские приняли решение пожертвовать деньги от показа их свадебной церемонии организации Hunger Charity.




Ещё до свадьбы Гарри и Меган было оговорено, что в случае сверхприбыли от трансляции церемонии на BBC, пара выберет благотворительную организацию, которой будет сделано пожертвование. На прошлой неделе герцог и герцогиня были проинформированы, что сверхприбыль составила немногим более 90 тысяч фунтов стерлингов.
Гарри и Меган пожелали, чтобы эти деньги были направлены организации Hunger Charity. Эта организация предоставляет нуждающимся горячую еду, а так же раздает пайки из продуктов. В условиях карантина, когда дети из самых бедных семей лишены возможности поесть в школьной столовой, расходы организации возросли. И архиепископ Кентерберийский, что венчал папу в 2018 году, и который давно сотрудничает с Hunger Charity, назвал это пожертвование "маной небесной".
Герцог и герцогиня смогли лично поговорить с епископом и рассказать ему про пожертвование. Оба были очень воодушевлены такой возможностью помочь.
Деньги уже отправлены, и поступят на свет организации в течение недели. Ежедневно, работая в 12 районах Великобритании, организация накрывает завтраки, обеды и ужины более чем на 10000 человек. Естественно, что расходы на то, чтобы поддержать такой уровень помощи в течение всего карантина, очень значительны. И любая поддержка очень приветствуется.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments