masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

"Хобби Королевы"

Вчера, на канале DR1 был показан документальный фильм "Хобби Королевы". Целый час нам повествовали о Королеве, как о художнике. Процесс ее творений, как художника с кистями и красками, и как сценографа и дизайнера костюмов для балета "Снежная Королева".

i4SkCfZr8CU.jpg


Королевский Двор, также поделился с нами отрывком данного фильма, выбрав ту часть, где Маргрете занимается акварелью в летнем замке Chateau de Caux, который был куплен принцем Хенриком почти 46 лет назад.

Я хотела бы обратить ваше внимание, на скульптуру позади Маргрете.
i4SkCfZr8CU.jpg

В фильме, Маргрете рассказала о прекрасном подарке, который она получила от принца Хенрика после его смерти. Принц скончался 13.02.2018г.

«Скульптура две руки, которые держат сердце, создана моим мужем в 2017 году. Но он также сделал это скульптуру в мини-варианте из белого мрамора, и я получила ее в подарок на свой день рождения этом году (16.04.2018). Это был особенный…очень особенный и неожиданный для меня подарок»

Это одна из последних скульптур принца, которую зрители увидели, во время выступления Королевы Маргрете II о пандемии COVID-19.

Tags: dk - Королева Маргрете, Кино ТВ Видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments