layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог Кембриджский написал письмо председателю Генеральной ассамблеи Церкви Шотландии.

Герцог Кембриджский, как лорд Верховный Комиссар ассамблеи Церкви Шотландии, написал письмо председателю этой ассамблеи:




"Дорогой председатель,

В приближении Пасхи я хотел бы признать, насколько это время будет трудным для Церкви Шотландии и ваших министерств. Вам пришлось закрыть Церковь в то время, когда обычно все собираются вместе, и когда ваше общество нуждается в ней как никогда.

Трогает, видеть, как Церковь Шотландии, как и множество других конфессий в стране, претерпевает цифровую реновацию, чтобы продолжать службы, предоставлять поддержку и направлять ваших прихожан. У меня нет сомнения, что эта поддержка, как и любое другое предложения помощи, воспринимается с благодарностью в эти времена испытаний, особенно пожилыми людьми, уязвимыми людьми, теми, кто несёт убытки, и теми, кто трагически потерял родных или друзей. Я уверен, что эта поддержка и связь будут приняты с воодушевлением особенно в Пасхальные выходные.

Это печально, но ожидаемо, что вследствие пандемии Генеральная ассамблея Церкви Шотландии не состоится. Как вы знаете, я с нетерпением ждал провести неделю в Шотландии в этом мае как лорд Верховный Комиссар. Вы знаете, сколько работы нужно сделать при подготовке к неделе Генеральной ассамблеи, и я хочу поблагодарить все вовлечённых.

Пожалуйста передайте мои теплые пожелания всем министрам, старейшенам, членам Церкви Шотландии, кто, как я знаю работают без устали, чтобы служить обществу в особо трудных обстоятельствах.

Уильям

Председателю Генеральной ассамблеи Церкви Шотландии"

Напомню, что лорд Верховный Комиссар - это должность для представления монарха Великобритании на Центральной ассамблеи Церкви Шотландии. Ежегодно монарх назначает на эту должность достойного гражданина. В этом году чести удостоился принц Уильям.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments