YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Гарри и Меган объявили название их благотворительного фонда


Герцог и герцогиня Сассекские объявили о создании своего благотворительного фонда. Некоммерческая организация получила название ARCHEWELL.


Работа над созданием фонда была начата в январе и 3 марта была подана заявка на регистрацию знака в Ведомство по патентам и товарным знакам США
Гарри и Меган старались это держать в секрете и объявить позднее, когда все процедуры будут закончены.
«Как и вы, мы сосредоточены на поддержке усилий по борьбе с глобальной пандемией COVID-19, но, столкнувшись с появлением этой информации, мы были вынуждены поделиться историей о том, как это произошло. Еще до SussexRoyal была идея использовать в названии «Arche» - греческое слово, означающее «источник действия». Мы ухватились за эту идею (создать благотворительную организацию с таким названием). Это так же стало источником вдохновения для имени нашего сына. Делать что-то значимое, делать то, что имеет значение. Archewell - это имя, которое сочетает в себе древнее слово, обозначающее силу и действие, и другое слово ("well")- пробуждающее глубокие ресурсы, которые каждый из нас должен использовать. Мы с нетерпением ожидаем запуска Archewell, когда придет время".
Документы были впервые опубликованы The Telegraph и содержат обширный список категорий: от фильмов до подкастов, от одежды до благотворительных услуг и даже от онлайн-семинаров, лекций и ретритов.
Подробности обещают летом

Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →