Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Первый рабочий день Камиллы после самоизоляции



Герцогиня, которая является президентом Royal Voluntary Service (патрон организации - Ее Величество), побеседовала с 85-летней Дорис Уинфилд о проблемах, которые пожилые люди испытывают в самоизоляции в связи с невозможностью видеться с родственниками, хотя современные цифровые возможности и помогают в этом, и вести привычный образ жизни. Поговорили и о книгах, которые любят читать.

Камилла также поблагодарила тысячи волонтеров, которые заявили о своей готовности помочь NHS в преодолении кризиса.

Более 750 000 человек - в три раза больше первоначальной цели - записались в «армию волонтеров».

Волонтеры будут доставлять лекарства из аптек, отвозить пациентов на прием к врачу, доставлять их домой из больницы, совершать регулярные телефонные звонки, чтобы проверить людей, находящихся в самоизоляции дома, и перевозить медикаменты и оборудование для NHS.

«Как гордый президент Royal Voluntary Service, я хотела бы от всей души поблагодарить всех волонтеров, беспрецедентное количество которых откликнулось на призыв NHS, чтобы предложить свою помощь.

Royal Voluntary Service сотрудничает с NHS в поиске людей в Англии, которые могут помочь тем, кто больше всего нуждается в практической и эмоциональной поддержке в это время.

К счастью, благотворительная организация имеет долгую и замечательную историю, помогая объединять волонтеров с одинокими людьми.

Этот опыт нужен больше, чем когда-либо в эти трудные времена.

И сегодня еще больше волонтеров NHS свяжутся с теми, кому они так любезно предложили помочь.

В этом кризисе все, кто работает в NHS, испытывают невообразимое давление днем ​​и ночью.

Я уверена, что присутствие такого количества прекрасных волонтеров ободрит и поддержит их.

Выражаю мою признательность каждому из вас - и благодарю вас от всего сердца».

Вообще, конечно, положительная сторона происходящего в том, что для нас открылись двери в личные кабинеты роялс, которые можно порассматривать и которые многое могут сказать о владельцах.

Глазастые журналисты рассмотрели на полках целый ряд книг: Роулинг "Гарри Поттер" и "Случайная вакансия", Рейчел Кушнер "The Mars Room", Хелен Макдональд "H is for Hawk", детективы Питера Джеймса, Мэри Ловелл "The Riviera Set", Говард Джейкобсон "J", и даже биография королевы Роберта Хардмана.
Tags: uk - Герцогиня Корнуольская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments