Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Обращение короля и королевы Норвегии в преддверии Пасхи



- На короля и меня произвела глубокое и сильное впечатление вся проделанная работа - важная и большая работа, проделанная в эти дни по всей стране, - сказала королева Соня.

- Я действительно думаю, что из этого получается что-то хорошее, - продолжила она. - Мы должны измениться. Мы должны смотреть в будущее. И мы должны найти решения, которые, я думаю, будут полезны, даже когда мы однажды выйдем из этого кризиса.

- Но мы знаем, что для многих это сложно, как в экономическом, так и в других отношениях, - подчеркнул король. - Многие временно уволены. Частные предприниматели боятся потерять свой бизнес. Есть люди, которые боятся потерять работу. И многие просто боятся потерять здоровье.

- Я думаю, что это правильно, - согласилась королева. - Но я также думаю, что мы должны доверять. Мы должны доверять властям и стараться делать все, что в наших силах, в соответствии с советами, которые нам дали, чтобы как можно быстрее преодолеть этот кризис. Я думаю, что мы сможем хорошо с этим справиться. Мы должны помогать друг другу. Надо постараться увидеть позитив в сложной ситуации. И продолжать с боевым юмором. Это требует сил и терпения. Но я думаю, что очень здоровый народ. Мы хорошо с этим справимся.

- Вместе мы справимся. Как нация и в сотрудничестве с остальным миром, - сказал король.

Король Харальд и королева Соня проводят Пасху в своей резиденции в Хольменколлене и воспользовались возможностью, чтобы пожелать всем по-настоящему счастливой Пасхи.

- Скоро мы все сможем снова крепко обнять друг друга, - сказал король.
Tags: no - Королева Соня, no - Король Харальд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments