Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Принц Уэльский открыл больницу NHS Nightingale



Принц Уэльский сегодня утром по видеосвязи официально открыл новую больницу интенсивной терапии NHS Nightingale для пациентов с коронавирусом.

Чарльз сказал, как он был «чрезвычайно тронут», когда его попросили открыть временный объект на 4000 коек в выставочном центре ExCel в Восточном Лондоне.

На открытии объекта площадью 100 акров, построенного всего за девять дней, присутствовали министр здравоохранения Мэтт Хэнкок и заместитель министра здравоохранения Надин Доррис, у которых также был вирус, но теперь они выздоровели.

В своём обращении Чарльз сказал собравшимся у входа в больницу: «Я был очень тронут тем, что меня попросили открыть больницу NHS Nightingale в рамках массовой мобилизации, чтобы противостоять кризису.

Это, без сомнения, впечатляющий и почти невероятный рабочий подвиг во всех смыслах: от скорости строительства всего за девять дней до его размеров и мастерства тех, кто его создал.

Пример того, как невозможное может стать возможным, и как мы можем достичь немыслимого посредством человеческой воли и изобретательности.

Создание этой больницы, прежде всего, является результатом необычайного сотрудничества и партнерства между управляющими NHS, вооруженными силами и всеми, кто вовлечен в создание центра масштаба, ранее никогда не виданного в Соединенном Королевстве, когда один из крупнейших Национальных выставочных центров был преобразован в полевой госпиталь, рассчитанный на изначально на 500 коек с возможностью увеличения их количества до 4000. Это, признаться, невероятно.

Мне повезло, что мое заболевание Covid-19 было относительно легким, и, если мне позволено будет сказать, я очень рад, что и министр здравоохранения тоже выздоровел, но для некоторых это будет гораздо труднее.

Я испытываю чувство облегчения от того, что каждый теперь может быть уверен, что он получит всю необходимую помощь, которая ему может понадобиться, и все шансы вернуться к нормальной жизни.

Чарльз сказал, что новая больница «дает нам послание надежды для тех, кто больше всего будет в этом нуждаться во время национальных страданий.

Давайте молиться, дамы и господа, чтобы это потребовалось на как можно меньший срок и для как можно меньшего количества людей.

Мне вряд ли стоит говорить, что название для этой больницы нельзя было бы выбрать более удачно. Флоренс Найтингейл, Леди с лампой, принесла надежду и исцеление тысячам в самый тяжелый час. В это тяжелое время это место будет ярким светом.

Оно символизирует самоотверженную заботу и преданное служение бесчисленного количества людей по всему Соединенному Королевству».

Мемориальная доска гласит, что она была открыта принцем Уэльским 3 апреля.

«Эта мемориальная доска - дань уважения инженерам, военнослужащим, сотрудникам NHS, подрядчикам и волонтёрам, которые помогли построить эту больницу в марте 2020 года»















Tags: uk - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments