layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Сара, герцогиня Йоркская, дала интервью про свои книги для детей.

Сара, герцогиня Йоркская, дала интервью по поводу выхода своих книг.




Накануне выхода своих новых детских книг про Драгоценную Джинни и Заколдованный дуб у австралийского издательства Serenity Press, Сара, герцогиня Йоркская, обсудила с репортером Royal Central Кайли Уоллес все о своем новом контракте на написание семи книг, о том, как ее семья вдохновляет ее и о предстоящей свадьбе принцессы Беатрис.

Кайли:
- Поздравляю с новой книгой! Мы видели три обложки ваших книг в инстаграме. Это отдельные истории или часть новой серии?

Сара:
- Спасибо! Я очень взволнована. Книги не входят в серию, хотя Драгоценная Джинни действительно появляется в "Фантастическом Артуре".

Примечание: "Драгоценная Джинни встречает Фантастического Артура" - это книга для детей в возрасте от 6 до 8 лет.



"Драгоценная Джинни: миссия в Дэвоне" - книга для детей постарше: 8-10 лет.



"Заколдованный дуб" - очаровательная история о старом дубе, который совсем не такой, каким кажется, ведь феи живут среди его ветвей.



Кайли:
- Судя по обложкам кажется, что вы создали чудесный фантастический мир говорящих деревьев и единорогов. Что вы можете рассказать нам о новых книгах?

Сара:
- Книги воспитывают доброту, сочувствие и уважение друг к другу. Важно показать молодежи ценность взаимного уважения. Центральными темами книг являются воображение, счастье и уверенность в себе.
Лицо Зачарованного дуба списано с моего отца с его густыми бровями, добрыми глазами и мудростью. Я люблю деревья. Когда я впервые переехала в Лондон, прежде чем я вышла замуж, я чувствовала себя одинокой. Хотя я жила в городе, я был вдали от всего, что было знакомо, и утешалась прогулками по паркам, так как скучала по сельской местности и по своей семье.
Поэтому, когда я решила рассмотреть вопрос об одиночестве, как тему для детей, я написала сказку о дереве, которое чувствовало себя одиноким. Люди приходили в сад и просто проходили мимо и игнорировали Зачарованный дуб. Резвящиеся Феи жили на нем, но они отправлялись на поиски приключений, пока он оставался один. Заколдованный дуб узнает о ягнёнке, которого нужно спасти. Он рассказывает феям, которые помогают в спасении, а Заколдованный дуб становится тайным сердцем сада.
"Драгоценная Джинни" была вдохновлена ​​страстью моей дочери Евгении к сокращению использования одноразовых пластика в мире. Евгения сильна, решительна и всегда ищет правду во всем, что она делает. В своей работе с Обществом по борьбе с рабством она твердо выступает за то, чтобы дать всем шанс получить право голоса, как и моя героиня Джинни.
Это подтолкнуло меня к визуализации Джини и того, как я могу использовать ее как образец для обучения детей, что это важно - ухаживать за нашей планетой. Ее первой задачей была помощь рыбе, которая заболела микробусами в реке, но она продолжит свой крестовый поход, чтобы помочь окружающей среде и оставить лучшее будущее для наших детей и внуков.
Я назвал ее Драгоценная Джинни, поскольку она использует волшебные, красочные камни как послание надежды, радости, любви, гармонии и т.д. Я люблю использовать цвет в своей жизни и обожаю дары природы в виде драгоценных камней. Каждому нужен цвет, чтобы сделать свою жизнь прекраснее.
Как я уже говорил ранее, я люблю лошадей и хочу привнести магию в жизнь людей. "Фантастический Артур" про очень красивого единорога, но из-за того, что он другой, он не принимается остальными. Все коричневые лошади, которые живут с ним на поле, считают Артура странным и дразнят его.
Я твердо убеждена, что в мире должно быть больше доброты. Зачем издеваться над кем-то, потому что у него рыжие волосы, родинка на подбородке или волчья пасть, например? Я хочу, чтобы дети увидели, что все в порядке - быть не таким.
Сердитые, коричневые лошади не могут понять, почему он так счастлив. Эти лошади боятся выделяться из толпы; следовательно, их жизнь ограничена и скучна. Они хотят, чтобы Артур был похож на них. Артур хочет, чтобы они были счастливы и имели цвет в своей жизни. Итак, лошади говорят ему пойти и найти Счастье.
Книга рассказывает историю о том, как Артур отправляется на поиски Счастья. По дороге он заводит друзей и усваивает ценные уроки. Ему помогает Джинни. Счпстье состоит из множества разных направлений, а не только из одной вещи. Вы увидите плетеные ленты (например, майский столб), где Счастье - это множество разных прядей, сплетенных вместе ... Когда Артур возвращается на поле лошадей, он меняет их жизнь.
Моя следующая книга будет называться "Красавица Трикси" для Беатрис. Сейчас Беатрис счастливие, чем когда-либо в своей жизни, и она и Эдо испытывают огромную любовь друг к другу. Я очень рада, что они поженятся.. Самое замечательное в Беатрис заключается в том, что она верит в образование. Она основала организацию "Большие перемены", которая поддерживает все, за что мы все выступаем, и поэтому обе мои девочки имеют прочные границы и крепкие отношения.

Кайли:
- Вы писали книги более 30 лет. Что вдохновило вас писать для детей?

Сара;
- Я мечтаю о том, чтобы дети росли в мире, где правят доброта и сочувствие; где различия отмечаются, а не подвергаются издевке. В своей благотворительной деятельности я больше всего люблю цвет и живость, которые она привносит в мою жизнь, когда я сталкиваюсь с разными культурами и слышу человеческие истории. Я хочу поделиться этим волнением и признательностью с детьми, которые читают мои книги. Мир был бы скучным местом, если бы мы все ели одну и ту же еду, носили одинаковую одежду и следовали одному и тому же порядку в нашей жизни. Именно разнообразие окрашивает наш мир.


Сара и Маленькая Красавица.

Кайли:
В "Маленькая Красавице" вы создали замечательных персонажей, кто ваш любимый и почему?

Сара:
- Я люблю всех персонажей, которых я создала. Буджи пришел от моего желания разделить и понять роль Эндрю как пилота вертолета. Я училась пилотировать вертолет сама. Я хотел поделиться восторгом и радостью, которые я испытала от полета с моими детьми, и показать читателям, как даже маленький вертолет может сделать мир лучше.
Сначала я набросал рыжеволосую куклу на бумажной салфетке в качестве логотипа для моей американской благотворительной организации "Шансы для детей". Она стала куклой в качестве проекта по сбору средств для мальчика по имени ПиДжей, который получил 95% ожогов на своем теле во время терактов а Оклахома-Сити в 1995 году. Затем, 11 сентября 2001 года, пожарный вытащил куклу из обломков Всемирного торгового центра, где у благотворительной организации были свои офисы. Итак, Маленькая Красавица ожила как сильная, уверенная и добрая маленькая девочка.
Пони Роани я списала с пони, на котором я каталась, когда была девочкой, и часто фигурировал в рассказах, которые я рассказывал девочкам.
В «Чае для Руби» я хотела показать через юмор важность хороших манер. Будучи ребенком, я была энергична и довольно сосредоточена на своих собственных основных потребностях, поэтому у меня часто возникали проблемы с манерами. Я думала, что найду забавный способ научить детей тому, как себя вести, таким способом, как бы я хотела, чтобы учили меня.
Балерина Рози пришла из моего опыта уроков балета в моей школе, Херст Лодж. Я любила танцевать, но мне не хватало уверенности, и моя балетная учительница, мисс Натали, вдохновила меня верой в мою способность танцевать. Я хотела показать детям, как важно верить в себя.

Кайли:
- Как вы думаете, почему важно поощрять маленьких детей читать?

Сара:
- Я думаю, что время для чтения сказок - это важный ритуал перед сном, время, чтобы поделиться приключениями и воображением, а также время, когда ваши дети знают, что им уделяется все ваше внимание и что они могут открыться вам - рассказать вам о своем дне, любой проблеме, которые у них могут быть, с кем они играли, кто их любимый персонаж в истории ... вообще все!

Кайли:
- Вы читали свои книги своим дочерям, когда они росли? Какая была их любимой?

Сара:
- Я читал рассказы Баджи и про Красную Красавицу Беатрис и Евгении. Как вы можете видеть из посвящений в начале моих книг, многие из моих историй посвящены моим девочкам, которые вдохновляют меня. Я часто рассказывала им импровизированные истории, и это могло привести к сюжетам для моих существующих персонажей или для новых книг.
Как и большинство родителей, я познакомила девочек с моими любимыми книгами из детства, такими как "Винни-Пух", "Рассказы о Беатрикс Поттер", "Белоснежка", "Золушка" и такими книгами, как "Анджелина Балерина", которые были популярны у детей того времени.

Кайли:
- Кстати, о принцессе Беатрис, поздравляю ее с предстоящей свадьбой. Это должно быть очень волнительное время для вас?

Сара:
- Я никогда не видел Беатрис такой счастливой, как сейчас, с Эдо. Для меня это мечта - приобрести двух новых членов семьи в лице Джеке и Эдо.

Кайли:
- С предстоящей свадьбой и замужеством принцессы Евгении 18 месяцев назад, вы, должно быть, взволнованы перспективой когда-нибудь поделиться своими книгами с внуками? Как вы думаете, мы можем ожидать каких-то особых новостей из дворца в ближайшее время?

Сара:
- Если мне посчастливится быть осчастливленой внуками, это будет для меня самой большой радостью, и, конечно, я буду каждый день придумывать для них истории.

Кайли:
У вас есть другие проекты или благотворительная деятельность, о которой вы хотите рассказать?

Сара:
- У меня есть платформа, и я хочу использовать ее для добра, чтобы помочь тем детям, у которых ничего нет, и дать им надежду. Я основал компанию "Дети в кризисе" 25 лет назад, чтобы помочь этим уязвимым и забытым детям в некоторых из самых недоступных и опасных мест в мире, уделяя особое внимание образованию. Я безмерно горжусь тем, что благодаря его работе мы помогли 1,4 миллионам детей. В настоящее время CIC объединяется с Street Child и Liberty Global, и объединенная благотворительная организация будет называться Street Child и по-прежнему стремится помогать 125 миллионам детей по всему миру, которые не посещают школу.
Tags: uk - Сара Йоркская, Интервью, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment