Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Обращение принца Уэльского



Принц Уэльский сегодня выразил признательность сотрудникам аварийных служб и персоналу магазинов в трехминутном видео и подчеркнул важность жить с надеждой.

Он также сказал, что «крайне важно», чтобы к ключевым работникам, включая персонал NHS, «относились с особым вниманием», когда они заканчивают смену и идут в магазин.

Обращение, записанное сегодня утром в Биркхолле, резиденции принца в Шотландии, знаменует собой его первое появление с момента выхода из самоизоляции.

Чарльз также сказал: «Заразившись недавно коронавирусом, к счастью, с относительно легкими симптомами, я теперь нахожусь по ту сторону болезни, но все еще в условиях социального дистанцирования и общей изоляции.

И как все мы узнали, это непривычный, раздражающий и часто удручающий опыт, когда встречи с семьей и друзьями больше невозможны, а привычное жизненное пространство внезапно исчезает.

В этот беспрецедентный и тревожный момент в жизни каждого мы с женой прежде всего думаем о тех, кто потерял своих близких в крайне сложных и исключительных обстоятельствах, и о тех, кому приходится переживать болезни, изоляцию и одиночество.

Являясь патронами Age UK и SilverLine, мы всем сердцем с пожилыми людьми по всей стране, которые сейчас испытывают большие трудности.

Тем не менее, мы также знаем, что в каждом сообществе во всей стране - где людей всех возрастов поражает этот вирус - есть действительно замечательные соседи, частные лица и группы волонтеров, которые оказывают постоянную помощь и уделяют внимание тем, кто подвергается наибольшему риску, и что вся эта сеть самоотверженной помощи сама по себе помогает оказывать жизненно важную поддержку службам, находящимся в тяжелом положении.

И в то время, когда врачи, медсестры и весь жизненно важный вспомогательный персонал, составляющий основу нашей замечательной NHS, все чаще испытывают огромное напряжение и подвергаются риску, в то время как героически сражаются, спасая жизни в центрах интенсивной терапии и сдерживая насколько возможно распространение вируса, наши мысли и молитвы с теми необыкновенными людьми, чьи уникальные навыки и полная самоотверженная преданность долгу и заботе о своих пациентах заставляют нас чувствовать за них гордость».

Он также выразил благодарность тем, кто находится на переднем крае Национальной службы здравоохранения, сказав, что им нужна поддержка страны.

«Поэтому совершенно необходимо, чтобы к таким людям относились с особым вниманием, когда они заканчивают смену и идут в магазин, постольку им приходится постоянно испытывать беспокойство о своих семьях и друзьях».
Tags: uk - Принц Уэльский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments