Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Великий герцог Анри поддерживает нацию



Великие герцоги Люксембурга на период карантина переехали в замок Берг. Великий герцог Анри находится в ежедневном контакте со всеми движущими силами нации, мобилизованными на борьбу против COVID-19: медперсоналом, государственными службами, работниками продовольственных сетей, лидерами бизнеса, представителями деловых палат, благотворительными организациями, волонтерами. ⁣ ⁣

Речь идет о получении информации в режиме реального времени, а также поддержке или выражении глубокого признания от имени всего населения. ⁣
Роль каждого человека, находится ли он на линии фронта, на второй линии или просто соблюдает строгие правила карантина, имеет важное значение.

Tags: lu - Великий Герцог Анри
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • «Корона»: первый кадр с новой королевой

    Имельда Стонтон в образе королевы Елизаветы II на первом промо пятого сезона, который как раз начали снимать (увеличивается по клику). Если вы…

  • Медовый месяц Китти и Майкла Льюисов

    После свадьбы в Италии молодожены Китти и Майкл отдыхают там же. Папарацци неоднократно ловили их в объектив на этой неделе в разных местах страны.…

  • Зара и Майк: 10 лет

    30-го июля 2011 года обвенчались Зара Филлипс и Майк Тиндалл. Пара была помолвлена с декабря 2010, а до помолвки встречалась 6 лет. Про свадьбу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment