layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия графини Уэссекской

17-го ноября графиня Уэссекская посетила учебное заведение для детей с ограниченными возможностями - Treloar School and College. Ее Королевское Высочество открыла один из залов после ремонта.





Заметка на сайте школы:

"Не каждый день вы можете выступать для королевской семьи, но это было радостью для наших студентов, поскольку они пригласили нашего королевского покровителя, ее Королевское Высочество графиню Уэссекской, в кампус, чтобы провести официальное открытие нашего недавно отремонтированного зала.

Как объясняет наш музыкальный директор, Джоселин Уоткинс, выступление - огромная часть жизни Treloar’s: "Возможность исполнять музыку жизненно важна для всех наших детей и молодых людей. Это отличный инструмент для самовыражения, общения, укрепления уверенности и самоуважения, а также универсальный язык, которым может пользоваться каждый".

При любезной поддержке доноров, в том числе фонда Constable Education Trust, пожертвовавшего 100,000 фунтов стерлингов, старый музыкальный зал для выступлений был полностью отремонтирован.

Ремонт включал в себя установку новых доступных сценических пандусов, дверей с автоматическим управлением, новой системы кондиционирования воздуха для поддержки студентов, которые не могут регулировать температуру своего тела, новую звуковую систему, которая будет особенно полезна студентам, использующим устройства связи, и, конечно же, значительно улучшил эстетику зала, чтобы оживить представления!

Поэтому, чтобы отметить завершение ремонта, ее Королевское Высочество приехала официально открыть зал, перерезав церемониальную ленту и даже сама вышла на сцену, чтобы принять участие в особом представлении с колокольным звоном.

Семилетняя Зоя исполнила соло для Abide With Me. Несмотря на нервы, Зоя сыграла спектакль, и все зрители были очень тронуты.

Под руководством нашего музыкального директора Джоселин Уоткинс одноклассники Зои сопровождали ее колокольным звоном - даже используя звонки с переключателем, чтобы представление было инклюзивным для всех студентов и гостей.

Райан Кэмпбелл, генеральный директор Treloar, сказал: "Для нас большая честь иметь давнее покровительство ее Королевского Высочества графини Уэссекской, чья доброта и поддержка так очевидны, когда она посещает наш университетский городок.

Наши студенты были счастливы выступить для нее и находится рядом с ней на сцене. Для всех нас так много значит разделять такие особые отношения с ее Королевским Высочеством, которая является замечательным защитником вклада, который наши студенты и другие инвалиды могут внести в общество".



Выступление Зои, записанное заранее:



[Образ графини]
Пальто от Harris Wharf:



Клатч от Sophie Habsburg:




---

Вчера графиня Уэссекская посетила центр благотворительной организации Step by Step в Оллершоте. Софи совершила экскурсию по центру и поговорила с сотрудникам организации о планах по запуску нового агентства по работе с приемными семьям.





Step by Step - молодежная благотворительная организация. Она поддерживает молодых людей, которые переживают тяжелые времена, в том числе бездомных. Организация предоставляет жилье, возможности для личного развития и специализированные услуги поддержки, чтобы расширить возможности молодых людей и предотвратить бездомность.

В Step by Step искренне верят в поддержку местной молодежи, переживающей тяжелые времена. Организация применяеь уникальный пошаговый подход, предоставляя жилье, возможности для личного развития и специализированные услуги поддержки. Такой подход помогает молодым людям определиться с планами и реализовать свои чаяния.

[Образ графини]
Пальто от Max Mara:



Tags: uk - Графиня Уэссекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments