layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Визит принцессы Евгении в Висбич

Вчера принцесса Евгения и Джулия де Бонвиль, как соучредители Anti-Slavery Collective, посетили город Висбич, где встретились с представителями благотворительных и общественных организаций, занимающихся проблемой современного рабства, а также побывали в музее Wisbech & Fenland Museum.





Девушки встретились с персоналом, волонтерами и подопечными в городском центре Rosmini. Центр Rosmini предоставляет информацию, советы и рекомендации по выявлению признаков современного рабства и сотрудничает с различными организациями для решения этой проблемы.
Евгения расспросила сотрудников центра, как они борются с современным рабством, а также о том, какие тренинги были предоставлены, чтобы помочь большему количеству людей и потенциальным жертвам сейчас и в будущем.

Во время посещения музея девушки обсудили движение против рабства Томаса Кларксона - ключевой фигуры музейной композиции.

Томас Кларксон — британский общественный деятель, филантроп и аболиционист, всю жизнь вместе боровшийся за уничтожение торговли чернокожими и рабства чернокожих. Основатель Общества борьбы за отмену работорговли, добившийся в 1807 году запрета работорговли в Великобритании. В последние годы жизни активно выступал против работорговли во всём мире, в том числе в США.

Во время посещения музея Евгения и Джулия поговорили с представителями ещё одной местной организации, что борется с современным рабством, - The Ferry Project.

Визит был частью попытки повысить осведомленность о современном рабстве и о том, что делается для решения этой проблемы на местном и национальном уровнях.








Anti Slavery Collective - организация, которая борется с торговлей людьми по всему миру. Независимый коллектив, миссия которого состоит в том, чтобы объединить лиц, принимающих изменения, для повышения осведомленности о современном рабстве как глобальной эпидемии.

[Образ принцессы]
Пальто от Sandro Paris:



Сапоги от Isabel Marant:



Tags: uk - Принцесса Евгения Йоркская (и муж), Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments