Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Как Мари-Шанталь, кронпринцесса Греции, проводит свои воскресенья - New York Times



Как и многие жители Нью-Йорка сейчас она сидит дома за исключением прогулки с собаками. Но дома у нее есть настольный футбол.

В 1985 году Мари-Шанталь Миллер была старшеклассницей, которая только начала работать в качестве стажера у Энди Уорхола, когда друг семьи представил ее принцу Павлосу Греческому.

Десять лет спустя они поженились. Она стала кронпринцессой Мари-Шанталь Греческой.

Хотя греческая монархия официально закончилась в 1970-х, пара сохранила свои титулы и даже сегодня время от времени исполняет официальные обязанности. Но они также жители Нью-Йорка, и в эти дни они моют руки и практикуют социальное дистанцирование, как и все мы.

Когда она не занята управлением своего бизнеса по производству детской одежды, Мари-Шанталь занимается другими проектами, такими, как иллюстрированная книга по этикету для детей «Хорошие манеры начинаются за завтраком», которая вышла в этом месяце.

Мари-Шанталь и принц Павлос проживают в таунхаусе в Верхнем Ист-Сайде, где в постоянной ротации живут и их пятеро детей - Олимпия, Константин, Ахилес, Одиссеас и Аристидис, а также их собаки, Акила и Шторм.



НАКРОЙТЕ НА СТОЛ В будние дни я просыпаюсь очень рано; в выходные дни примерно на час позже обычного, около 7:30 или 7:45. Мой муж выгуливает собак, пока я готовлю завтрак: в воскресенье мы делаем что-то особенное. Либо заказываем бейглы из H & H Bagels, либо делаем блины. Я всегда красиво накрываю на стол, потому что люблю красиво накрытый стол для завтрака. Мой младший сын спускается вниз около 9. Старшие дети, кто бы это ни был, прибредут между 9 и 11.

НЕТ ЭКРАНАМ У нас есть правило - которое я стараюсь соблюдать - никаких экранов за столом. Иногда я чувствую себя виноватой по выходным, потому что читаю новости на своем iPad. Так что это разрешено до определенного предела. Но я действительно не разрешаю телефоны. Прием пищи - это время, когда вы многое узнаете друг от друга; это то, вы узнаете о планах ваших детей и о том, чем они занимаются.

СОБАКИ Шторм - это мой 10-летний померанский шпиц. Это мой ленивый пес. Он разрешит вам открыть дверь, выбежит, сделает свои дела и вернется обратно. Он выйдет на прогулку только, когда в городе очень холодно. Ему не нравится гулять с Акилой, годовалой бельгийской овчаркой малинуа, но иногда он присоединяется к нашей прогулке.



БЕЗ ПОВОДКА С 21.00 до 9 часов утра собакам разрешается гулять в Центральном парке без поводка, что действительно здорово. Так что рано утром в парке появляется целая собачья компания. Я никогда не видела нигде больше, кроме Центрального парка, чтобы бегала целая свора собак и все общались со своими питомцами ранним утром. Это очень весело.

ВСЕ ВМЕСТЕ СЕЙЧАС Сейчас мы много готовим семьей, заказываем еду на дом, и я делюсь рецептами с моей дочерью Олимпией. Мой муж также учит ее играть в нарды.

НАСТОЛЬНЫЙ ФУТБОЛ Если все сделали домашнее задание, мы смотрим фильм и вместе играем в настольный футбол. Я выросла в Париже, и у нас был такой в нашем доме. Мне он нравится. Я всегда играла с детьми. Поэтому мы всегда играем - в будни, в выходные. Это супер весело. Это очень, очень азартно. Но я думаю, что у меня хорошо получается. Так что я могу победить двоих из пяти детей.



ЕДА НА ВЫНОС В воскресенье вечером дети любят заказывать еду на вынос. Неподалеку есть ресторан под названием "Pig Heaven", который им нравится. Я раскладываю эту еду по тарелкам. Мне действительно нравится делать это настоящим приемом пищи, будь то завтрак, обед или ужин. И если это еда на вынос, она должна выглядеть красиво, а стол должен быть накрыт. И если мы решаем устроить ужин у телевизора, что обычно происходит в воскресенье, все ставится на подносы с маленькими салфетками и маленькими скатертями.

ХРОНИКИ. Затем дети поднимаются к себе, заканчивают домашние задания, готовятся ко сну. Я читаю своему младшему сыну, Аристидису. Мы читаем «Хроники Нарнии» в течение последних двух лет. И мы решили, что закончим до начала летних каникул. Нам осталось прочитать две книги, и мы собираемся это сделать.
Tags: Греческая королевская семья, Интервью, Неправящие семьи, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments