Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Расист в рядах БКС найден и изобличён



Завтра выходит очередная книга очередного американского сказочника автора Ханса Кристиана Кристофера Андерсена Brothers and Wives: Inside the Private Lives of William, Kate, Harry and Meghan.

Источник, процитированный в книге, поведал, кто же в БКС расист, задававший вопросы о цвете кожи будущего ребёнка Гарри и Меган.

По данным источника утром того дня, когда было официально объявлено о помолвке пары - 27 ноября 2017 года, принц Чарльз спросил свою жену Камиллу: «Интересно, как будут выглядеть их дети?»

Источник добавил, что Камилла, похоже, была «несколько озадачена» этим вопросом, и сказала: «Ну, я уверена, что совершенно прекрасно».

Затем, как сообщается, принц Чарльз добавил: «Я имею в виду, как ты думаешь, какого цвета будет кожа у их детей?»

В книге не говорится прямо, что Чарльз является тем неназванным родственником, упомянутым в интервью Опре. Но все ж все поняли. В ней подчеркивается, что комментарии были вырваны из контекста к тому времени, когда Гарри и Меган их услышали.

Андерсен утверждает, что советники дворца ухватились за это замечание. Слухи были сосредоточены на том, как королевская семья будет «выглядеть для остального мира», когда афроамериканская кровь станет ее частью, как утверждается.

Также в книге говорится, что Гарри пожаловался Чарльзу, который, по словам другого неназванного инсайдера, сказал своему сыну, что он «слишком болезненно воспринимает этот вопрос». Говорят, что герцог Кембриджский согласился со своим отцом, якобы назвав комментарий бестактным, но «не признаком расизма в семье».

Представитель принца Чарльза заявил: «Это выдумка, которая дальнейших комментариев не заслуживает». По данным The Sun принц обратился к своим юристам.

В книге также утверждается, что отношения были испорчены, когда королева убрала фотографию пары со своего стола во время рождественской речи в 2019 году. New York Post цитирует представителя королевы: «Мы не комментируем книги такого рода, поскольку, сделав это, мы рискуем придать им определённую правдоподобность».

Официальный представитель герцога и герцогини Кембриджских не дал никаких комментариев.

Расходимся, дамы и господа…
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Елизавета Вторая, uk - Принц Уэльский, Книги, Королевская семья Британии, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →