layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Герцог Кембриджский пообщался с работниками скорой помощи

Сегодня пройдет первый симпозиум с участием представителей экстренных служб Великобритании на тему психического здоровья работников этих служб.

Специально для симпозиума герцог Кембриджский пообщался с Уиллом и Хлоей - оба работают в службе скорой помощи NHS Великобритании.



В этом личном разговоре, который был записан на прошлой неделе, герцог, Уилл и Хлоя делятся своим опытом работы в качестве спасателей и тем, какое влияние это может оказать на психическое здоровье. Они также обсуждают механизмы выживания и необходимость предоставления аварийно-спасательным службам инструментов и поддержки, чтобы они могли справиться с ситуацией.

Особое место в разговоре заняла беседа о начале пандемии, когда многие сотрудники экстренных служб реагирования были напуганы тем, что могут заразиться сами и заразить своих родных и близких. Уилл и Хлоя рассказали, как они и их коллеги справлялись с этим давлением.

Фильм будет показан на сегодняшнем симпозиуме, на котором 200 руководителей пожарных, скорой помощи, полиции и поисково-спасательных служб из всех четырех стран Великобритании впервые соберутся вместе, чтобы обсудить психическое здоровье своих сотрудников.

На симпозиуме также будет обсуждаться инициатива герцога Кембриджского и Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджских - Blue Light Together. Инициатива Blue Light Together предназначена для сотрудников и волонтеров, работающих в службах экстренной помощи, а также бывших работников, их друзей и родственников, чтобы они могли найти правильный вариант поддержки для себя.

Превью было выложено на YouTube канале герцога и герцогини Кембриджских.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments