masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Принцесса Бенедикте открыла Рождественский Базар


В пятницу, 19 ноября, Ее Королевское Высочество Принцесса Бенедикте открыла Рождественский Базар в шведской Церкви Густава, которая получила свое название в честь Короля Густава V.

Принцесса Бенедикте прекрасно провела время, традиционно посетив Рождественский Базар, где купила Даларнских лошадек, пару маленьких Томте, имбирные пряники и Люссекатт.

Традицию Принцесса унаследовала от своей матери, Королевы Ингрид, которая родилась в Швеции.

Рождественский Базар по традиции открывается в выходные перед первым Адвентом. Рождественский Базар в Церкви Густава  - старейший в Дании, и в этом году он открылся уже в 109-й раз! На Базаре можно отведать глинтвейн и горячих фрикаделек, накупить побольше эльфов или Томте, Адвент-календарей, подсвечников, текстиль и другую мебель для дома. На шведском Рождественском столе обязательно должны быть маринованный лосось и ветчина. Эти и другие шведские лакомства, также можно купить на Базаре.

На открытии Принцесса Бенедикте выступила с речью на шведском языке и впоследствии рассказала прессе, как она довольна Базаром и шведскими рождественскими традициями.




Tags: dk - Принцесса Бенедикте и семья, Историческое, Королевская семья Дании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments

Recent Posts from This Community