YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

О недвижимости



За последние месяцы представители нескольких королевских семей приобрели объекты недвижимости.

Пьер Казираги исполнил свою детскую мечту - жить в средневековом замке. Пьер и Беатриче приобрели Шато де Борегар (не путать с замком де Борегар в долине Луары) в регионе Прованс—Альпы—Лазурный Берег.
Шато является объектом под охраной ЮНЕСКО.
Возраст шато более 500 лет. Построен из остатков камней, из которых был возведен Флорентийский собор.
Он долго принадлежал семье Вильнёв.
В последнее время шато был собственностью графа Патрика де Кларенса, который долгое время пытался сохранить его в своей собственности, для этого он продавал некоторые вещи на аукционах. В итоге. ему пришлось выставить шато за 4 млн евро. Как утверждается, в этом шато жил один из предков Пьера Казираги.












В сети появились фотографии новой виллы принцессы Мадлен и Криса О'Нила, в которую они переехали после кражи на предыдущей их вилле. Стоимость виллы 3 млн долларов, пишут, что Крис и Мадлен решили купить ее, а не арендовать.
Новый дом намного безопаснее, вдали от посторонних глаз и с высоким забором, расположен на территории 6500 кв. футов, имеет бассейн, 15 комнат и 6 спален с ванными комнатами, тренажерный зал, гаражом, террасой и отдельным крылом для детей.

























Так же новый дом прикупили Мари-Шанталь и Павлос Греческие. Несколько лет назад они решили переехать в Нью-Йорк из Британии (где у них, кстати, есть большой дом в Котсуолдсе), ну, и как всем богатым американцам, кроме квартиры в Нью-Йорке им нужен был дом у побережья. Дом купили в Саутгемптоне за 16.5 млн. долларов
Tags: mc - Беатриче Казираги, mc - Пьер Казираги (и потомки), se - Кристофер О Нил, se - Принцесса Мадлен, Греческая королевская семья, Дворцы замки резиденции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments