Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Мероприятие принца Уэльского в Брикстоне



В прошлый четверг Чарльз встретился с молодыми предпринимателями, которым помогала его молодежная благотворительная организация Prince’s Trust в ее филиале NatWest на юге Лондона.

Принц встретился с Крисом Ридсом Маиндсом [Reads minds -читает мысли], который попросил его задумать цвет, число и имя человека, на что Чарльз ответил «синий, 12 и Джордж» - последнее, по-видимому, отсылка к его старшему внуку принцу Джорджу.

Затем фокусник показал одну из своих визитных карточек, которая была спрятана в запечатанном конверте в бумажнике, на котором были написаны идентичные ответы.

Чарльз усмехнулся и заметил: «Очень впечатляет. Действительно очень».

Фокусник, настоящее имя которого Крис Уолл, получил поддержку в своем стремлении стать фокусником, когда оказался без работы после того, как в 2019 году закончился его рабочий контракт, незадолго до начала пандемии.

Он прошел четырехдневный курс Explore Enterprise Course, а затем к программе Boost Your Business и получил грант от Entreprise Relief Fund.

Trust и NatWest создали Фонд помощи во время кризиса Covid-19 для предоставления срочных грантов на общую сумму 3,7 миллиона фунтов стерлингов молодым людям в возрасте до 30 лет, которые работали не по найму и вели свой бизнес, но не имели права на государственную поддержку.

Чарльза встречали толпы людей, которые хотели пожать ему руку, когда он уезжал.

Один мужчина спросил его: «Как ваша мама?» Чарльз ответил: «С ней все в порядке, спасибо».



Tags: uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments

Recent Posts from This Community