Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

И немного норвежской кронпары



Кронпринц Хокон принял участие в сегодняшнем пятничном совещании Управления здравоохранения. Он встретился с руководством и сотрудниками - посредством видеоконференции.









А Метте-Марит написала пост в Инстаграме.

https://instagram.com/p/B99pU0phhXH


Вот несколько фотографий от нас в это особое время. У нас домашний офис, совещания по телефону, домашние задания, прогулки, плавание и занятия, которые поддерживают боевой дух. Хокон, дети и я посылаем наши лучшие пожелания всем, кто продолжает заставлять колеса крутиться. Особый привет тем, кто чувствует себя сейчас более одиноким. И всем, кто заболел: пусть все скоро станет легче. Мой способ обрести покой вы увидите, если прокрутите дальше… Большое спасибо @askerhusflidslag и Хейди за ткацкий станок!
Если кому-то нужны книжные советы, я рекомендую снова обратиться к Джону Ирвингу. Особенно «Последней ночи на Извилистой реке». Ирвинг пишет такие яркие истории, что вы можете побаловать себя пребыванием в другой вселенной какое-то время, и это, вероятно, то, что нам всем сейчас нужно ... Небольшой перерыв. Вернусь с новыми книжными советами через какое-то время. Посылаю свои объятия от станка.
Tags: no - Кронпринц Хокон, no - Кронпринцесса Метте-Марит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments