layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новости от Сары, герцогини Йоркской

Вчера Сара посетила церемонию награждения премии European Diversity Award.

Премия European Diversity Awards, учрежденная в 2010 году, в настоящее время прочно закрепилась как самое престижное и широко уважаемое мероприятие в области разнообразия на континенте.

В ней принимают участие ведущие представители бизнеса, политики и средств массовой информации, EDA отмечает тех людей и организации, выдающееся лидерство которых действительно повлияло на повестку дня.

Сара вручила премию Lifetime Achievement Award профессору Френку Джозефу. Профессор Френк руководил развертыванием тестирования на коронавирус в частных клиниках Великобритании и Европы и находился в авангарде борьбы с пандемией с помощью NHS в общественном секторе и, благодаря своему успешному бизнесу в сфере здравоохранения DAM Health, в частном секторе.

Премия прошла в отеле Landmark в Лондоне.

С профессором Френком:










---

После недавнего дня рождения Сара поблагодарила всех за поздравления в инстаграме и поделилась фото:





---

В партнёрстве со своим издательством Mills & Boon Сара организовала книжный клуб.



Клуб будет специализироваться на исторических романах - именно в этом жанре пишет взрослые книги сама Сара. Каждый месяц будет обсуждаться новая книга. Первой книгой стал роман "Граф, что видел ее красоту" авторства Маргариты Кей. Сара неоднократно называла Маргариту своим учителем в мире исторического романа, к тому же Маргарита - соавтор романа, что написала Сара, поэтому выбор книги для первого заседания не стал сюрпризом.

Все желающие могут присоединиться к клубу по ссылке. Пока что в связи с ограничениями вследствие пандемии коронавируса у клуба будут онлайн заседания.

---

Просто пара недавних фото из инстаграма Сары:




Tags: uk - Сара Йоркская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments