YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Князь Альбер рассказал о своем самочувствии


Князь Альбер во время телефонного интервью
После того, как вчера объявили, что князь заболел коронавирусом, он по телефону дал интервью Monaco -Matin, в котором рассказал о своем состоянии.

"Я в порядке, у меня легкие симптомы. Что-то похожее на грипп, но легче. Еще есть редкий кашель.
В общем, все под контролем и, я надеюсь, что ничего не изменится в этом плане.
У меня не было температуры, но я почувствовал недомогание, а, так как, один из моих министров заболел этим вирусом, я решил провериться и в четверг узнал результат.
Анализ у меня брали не в госпитале, а во дворце. Результат я ждал больше 48 часов.
Сейчас я сбиваю температуру парацетомолом, принимаю витамин С и прочие натуральные добавки для иммунитета. Так же следят за уровнем кислорода в крови, ну, и температуру измеряю регулярно.
Я продолжаю так же работать, мне передают все необходимые документы.Я же не на больничной койке.
Буду сидеть во дворце, пока не выпустят. С Шарлен и детьми я не контактирую, конечно, с воскресенья, у них все сейчас хорошо, врачи следят за ними, анализов пока не делали.
Все те немногие, кто был у меня в мой день рождения, были предупреждены.
Вирус не выбирает ту или иную категорию людей, мы все находимся в одной лодке. Необходимо следовать рекомендациям и инструкциям. Когда у нас хорошее здоровье, мы, похоже, способны противостоять этому вирусу, но наиболее уязвимыми являются те, у кого слабое здоровье. Вы должны думать о них. И не забывайте, что есть серьезные случаи у молодых людей! Надо избавиться от мысли, что вирус поражает только стариков или больных, есть молодые и хрупкие люди.
Я призываю нашу молодежь быть предельно осторожными. Я знаю, что приходится терпеть ограничения, и я знаю, что, когда вы молоды вы думаете, что вы непобедимы, но это не так".
Tags: mc - Князь Альбер
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments