Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Сассексы на Salute to Freedom Gala



Вчера герцоги Сассекские неожиданно появились вместе на Salute to Freedom Gala в музее Intrepid Sea, Air and Space Museum. Мероприятие прошло в Нью-Йорке в честь ветеранов вооруженных сил.

Репортер на красной дорожке спросил Меган, гордится ли она принцем Гарри. Она ответила: «Я всегда им горжусь».

Тогда репортер Гарри: «Как поживает ваша бабушка?» Он улыбнулся и кивнул, чем двинуться дальше.

Гарри пошутил в речи на мероприятии, что теперь он проживает «американскую мечту».

Он сказал: «Замечательно вернуться на USS Intrepid через десять лет после моего последнего визита - и с тех пор многое изменилось.

Буквально на прошлой неделе я прокатился на Винермобиле Оскара Майера [Жмите обязательно]- как вам это воплощение американской мечты».

Каждый год музей отдает дань уважения военнослужащим, проявившим «исключительное лидерство», и роли, которую они сыграли в защите своей страны.

Гарри продолжил: «Я живу в США почти два года. Я должен сказать, что стал свидетелем вашей поддержки всех тех, кто подвергает себя опасности, защищая наши свободы, - это замечательно и пользуется огромным уважением.

Это напоминает мне о глубоком уважении, которое мы, британцы, также испытываем к нашим вооруженным силам. Сообщества вооруженных сил в обеих наших странах связаны особыми узами, и я благодарен за то, что на протяжении многих лет поддерживал наш союз

Мой военный опыт сделал меня тем, кем я являюсь сегодня, и я всегда буду благодарен людям, с которыми мне приходилось служить - где бы в мире мы ни были».

Мероприятие проводится накануне Дня ветеранов в США и Дня памяти в Великобритании.

Гарри - особый гость на мероприятии, где он вручил медали за «Бесстрашную доблесть» пяти военнослужащим, ветеранам и семьям военных, которые живут с «невидимыми ранами войны».

«Мы так благодарны принцу Гарри, герцогу Сассекскому, за то, что он чтит и распространяет истории этих героев и помогает повысить осведомленность о важности поддержки психического здоровья наших мужчин и женщин в военной форме», - сказала Сьюзен Маренофф-Зауснер, президент музея.



Возвращение оленёнка







[Образ герцогини]

Платье от Carolina Herrera



Tags: #harryandmeghan, uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 422 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community